您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

地图介绍

[已跟帖0条] 2008-3-11 来源:网络  作者:佚名

团队爆破模式
 
沙丘
》潜伏者的任务:
摧毁沙漠中的秘密导弹基地
》保卫者的任务:
保护沙漠中的秘密导弹基地
  阿米肯国国防部在沙漠中部署的导弹基地,承担着开发新一代太空导弹拦截系统的重要使命。糟糕的是,这条重要信息被敌对组织所发现。他们开始花费巨额资金雇佣潜伏者,希望依靠他们的力量引爆该导弹基地。
  国防部很快察觉了他们的计划,紧急召开了秘密会议以商量对策。为了不让更多的人了解导弹基地的存在,他们决定雇佣保卫者前往战斗,以保护这一重要地点。

 

化工厂
》潜伏者的任务:
炸毁输油管道
》保卫者的任务:
阻止炸毁输油管道

  总部位于伊奇国的叛军不惜花费重金雇佣了潜伏者,试图炸毁一条重要的输油管道。这条输油管道对于向其他国家输出石油起着至关重要的作用,一旦它被炸毁,将引起诸多国家的极大愤怒,这将使伊奇国陷入极其严重的外交危机。
  为了阻止输油管道被炸毁,该国情报机关雇佣了保卫者以阻止这一恐怖行动。激烈的交火又在等待着潜伏者和保卫者!

 

鹰眼-挪威
》潜伏者的任务:
破坏派军计划
》保卫者的任务:
阻止潜伏者破坏派军计划

  在国际社会的压力下,拿鲁国决定增派大批精锐特种部队前往动乱地区。
  这个消息对于该区的叛军非常不利:一旦精锐部队到达,叛军极有可能面对大规模的战争。因此,叛军决定委托潜伏者阻止该国派兵。
  另一方面,该国国防部委托保卫者暗中跟随部队行动。谁也没有想到,保卫者竟与潜伏者再一次狭路相逢。

 

潜艇
》潜伏者的任务:
摧毁潜艇“庇护”号的主要设施
》保卫者的任务:
保护潜艇“庇护”号的主要设施

  一座位于沿海地带与世隔绝的小岛,竟是存放潜艇“庇护”号的秘密基地。而这艘潜艇将成为保卫者的杀手锏!
  “庇护”号潜艇由保卫者精心设计制造。它不但可以用来输送兵力,更能够进行远距离攻击,从而可以在任何时间、任何地点为保卫者提供强大的水下支援。
  在竞争对手潜伏者看来,“庇护”号无疑成为了眼中钉。他们不择手段地打探到秘密基地的位置,力求摧毁掉它。一场新的战斗势必在所难免。

 

代号:C
》潜伏者的任务:
消灭保卫者
》保卫者的任务:
消灭潜伏者

  作为绑架事件频频发生,毒品交易极其猖獗的科卢巴,一直是国际冲突的多发地带。潜伏者和保卫者的佣兵们在这里相遇的次数更是异常频繁。没有金钱来诱惑,没有命令来强迫,也没有信仰去驱使……潜伏者和保卫者在这里仅仅因为仇恨而战。或许,这里就为他们而存在。

 

地图名称:新年广场
》潜伏者的任务:
摧毁新年广场的礼品存放地
》保卫者的任务:
保护新年礼品

  “影”是保卫者最新开发的虚拟训练系统。它评估保卫者成员在执行虚拟任务时的情况,并对其各项生理指标进行监测。当然,在这项训练中所有的假想敌都是他们的死对头:潜伏者。

  作为第一次实验,保卫者高层显然不愿把环境设置得太过严苛,参与训练的人员也不会真的流血牺牲。但佣兵们不得不全身心地投入--毕竟这关乎到他们年终奖金的发放。
 

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!