您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

地图介绍

[已跟帖0条] 2008-3-11 来源:网络  作者:佚名

幽灵模式
 

研究所
》潜伏者的任务:
利用隐身装备,摧毁地下研究所
》保卫者的任务:
保护地下研究所

  由阿米肯国秘密建立的地下研究所,正在着手开发最新的战略武器。然而,所有研究人员竟在一个早晨全部神秘失踪!为了调查真相并掩人耳目,国防部再次雇佣保卫者前往研究所探察。
  这一次,保卫者遭到了前所未有恐慌——他们发现,自己面对的是看不见的敌人,更可怕的是,这些敌人正是自己的仇敌:潜伏者。
  但更感到恐慌的却是国防部。因为只有他们知道,研究所开发的战略武器,正是现在被敌人所利用的隐身装备……
  而掌握了先进装备的潜伏者思考的却是另一回事:摧毁研究所,让隐身装备永远成为自己的专利。

 

失落的遗迹
》潜伏者的任务:
摧毁遗迹
》保卫者的任务:
保护遗迹

  一支世界闻名的考古研究机构,在一个偶然的机会发现了显为人知的古代文明遗迹。他们立刻对其进行研究。随着研究的进行,他们发现这所遗迹竟蕴藏着足以动摇现代科学理论基础的证据!由于事件有可能造成过大影响,他们不再对外公开这一次考古发现。但他们的考古活动仍受到某个以“维护正常秩序”为理由的神秘组织的阻挠。
  考古机构不愿屈服于压力。他们雇佣了保卫者为自己进行保护。但他们万万没有想到,冤家路窄,神秘组织竟雇佣了潜伏者与之作对。这一次,潜伏者试图利用刚刚缴获的隐身装置,幽灵般摧毁整个遗迹!
上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!