您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

游戏《穿越火线》三天用坏一个鼠标

[已跟帖0条] 2008-4-9 来源:网络  作者:佚名

      有这么一群人,他们虽不是真正的军人却有着佣兵战士同样的豪情,他们虽散落在世界的各个角落却有紧紧相连的心。这就是腾讯运营的网络枪战巨作《穿越火线》(简称CF)中生生不息战斗着的游戏玩家,他们用自己手中的装备书写激情壮丽的枪战游戏篇章。《穿越火线》自3月26日开启不删档内测以来广大FPS(第一视角射击游戏)玩家们振奋不已,纷纷加入到这一划时代的网络枪战游戏的行列中,更有不少玩家反映枪战的激烈程度三天便用坏了新买的鼠标。

 

 

这是怎样的一款游戏,能有如此的魅力和精彩?据编者从《穿越火线》官方了解得知,在不删档内测开启的第一天所有的服务器全线爆满,更有数以千万的玩家等待在服务器之外抢夺内测资格。内测开启持续一周玩家抢号热情依然不减,官方因为服务器架设需要一定的时间,而不得不延缓放号策略,游戏中本身的紧张刺激程度在中韩双方合作开发的进程中更进一步,按照腾讯官方的说法“3天打坏一个新鼠标,只是一个普通爱好者的水平”。网通一区某玩家本是一个军事迷,对FPS游戏也并不熟悉,出于对CF的好奇并凭着坚持不懈的毅力终于在清明节前夕获得了不删档内测资格。一进入游戏便被CF浓重的战争气息所深深吸引,在这里他真正感受到了佣兵作战的真实场面,战场的声音熟悉的枪械使得他仿佛走入一个充满硝烟与战火的佣兵时代,难怪他最后在官方论坛中留言:是《穿越火线》这样一款游戏让他多年来对军事的执著和痴迷,找到了最后实际的归宿。

为何一个初次进入《穿越火线》的玩家有如此高涨的游戏热情,为何一个不熟悉FPS游戏的新手能够三天之内打坏一个鼠标?这正是《穿越火线》的魅力所在,不删档内测新版本在系统功能上进一步完善,新版本能够达到最好的游戏效果。游戏新增设了新手学堂,手把手教你熟悉游戏让玩家尽快上手。伴随着不删档内测的进行,各种游戏线上活动也开展起来。寻找杀手,有技术就能展现出来做网络的第一枪手;玩家策划,打造属于自己的网游。游戏为不同层次的玩家精心设计了不同的玩法,指引你成为火线高手。除了游戏本身的精彩与刺激,相信这些背后的原因,才正是那位玩家三天之内打坏一只新鼠标的真正原因。

 

《穿越火线》以破竹之势迅速蔓延全国,各地玩家、CF战队也伴随着游戏的发展成长起来。玩家枪战的热情持续高涨,为了自己那永不泯灭的梦想,为了战队的胜利和自己的荣誉永不言弃。像上述这样的CF玩家还有千千万万,他们在《穿越火线》中感受到的不仅仅是游戏带来的欢乐还有那种刻骨铭心的战斗精神。

《穿越火线》,穿越激情。枪战正在继续,想体验能够三天打坏一只鼠标的劲爆枪战游戏吗,赶快加入火线枪战行列!

更多精彩,更多刺激,访问CF官方网站:cf.qq.com

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|