您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

美女也玩枪战?

[已跟帖0条] 2008-4-20 来源:官方  作者:官方

      08年不能不提起的关键词“美女玩家”

      在网络游戏介入人们的眼界开始,关于网络点击量高的词汇不停的在变换,从刚开始的等级----技术----装备----回合制----Q版------副本----高配置。到今天的美女—免费—发工资。

      等级这个最早可能起源于传奇吧,在那个网吧还没有叫网吧的年代,传奇随着电话线的网络步入我们的生活,也许引进这个游戏的人没想到他给中国带来了什么吧。那时候人们争相在游戏里冲级,时间推移半年,能冲出40级的那就是骨灰,能带狗的道士在人们眼里就是神,然后熟人相遇莫不是问对方多少级了,那个是侯这个名次出现的概率犹如“你吃了么”。


      当人们厌倦升级的劳苦,厌倦了配装备,厌倦了无尽的副本,但是有个词却一直闪耀着光环,并且从未淡出在人们的视线,那就是“美女玩家”。

      从最早的CS美女战队,到公会的美女阁,乃至现在的全MM公会,从开始只是简单的有美女参与而已,到现在不输于男性公会的战斗力。

      长久以来FPS(第一视角射击)游戏都是由男人们打响的,从来没去注意女性,但是女性用自己的实力证明了巾帼不让让须眉这句话。

      不得不提的就是腾讯发布的“穿越火线”(简称CF)发布的美女宝贝助战团,美女也玩枪战?也许很多人认为女玩家在游戏里是被虐,其实不然,在很多时候美女玩家不但没有拖后腿,而且还给对方巨大打击,甚至是对方重点打击的对象。

      在游戏里该冲的冲,该守的守,丝毫没有半点拖泥带水,英姿飒爽犹酣战,让人看不出一点女性的柔弱。也许女性天生喜欢保护弱者的天性,似的美女玩家在游戏里特别喜欢带新手。

      以前游戏顶多给人神经的刺激,而在美女加入游戏后更给人们的眼球带来新鲜惊艳的感觉。所以有着众多优点的女性玩家应该被我们所认可,并且保护。

      谁说美女不玩FPS游戏,不服就来CF一决高下吧。 

 

【责任编辑:二月春风】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|