U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
AWP的一点点经验
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-4-28 来源:网络  作者:遖遖

  今天停服,抽空写一点点关于AWP的个人经验,跟各位朋友切磋一下。

  CF这个游戏我是昨天开始玩的,现在的级别是下士一。为什么升的这么快呢?主要是因为我以前是玩CS的,而且对AWP的性能很熟悉。所以我刚进CF,马上就选择了AWP这把武器,开始了我的CF之旅。

  现在就谈一下如何使用好CF中的AWP.1,对敌人位置的捕捉。相对于CS中的AWP而言,这个游戏里面的AWP速度慢了很多,所以对敌人位置的捕捉就显的更为重要。什么叫对敌人位置的捕捉呢?就是一开镜头,就能把那个红点直接瞄在对手的身上。这是一个比较难掌握的技术,这个技术在CS中就是用于盲狙的。我现在只能说一下自己的心得,具体大家可以自己去体验一下。比如对手就在你的正前方,那么你得目光因该注视到你得AWP的枪管口得位置,也就是子弹发射口得位置,相对于正前方的目标,你的枪口应该在目标的右下方。于目标之前的夹角为30度左右。然后你在开镜头,就会发现敌人就在你的红色的点上。或者你也可以这样来熟悉,先开镜,然后把红点对准敌人,然后关镜,但是枪不要移动,那么你可以参考一下,不开镜的时候枪口和目标之前的相对位置到底是如何的。2,甩狙,虽然这个游戏中甩狙的效果不如CS里面那么明显,但是作用还是用的。具体的甩狙方法是:比如敌人向你的右方移动,那么利用上面的位置捕捉技术。将AWP的准心开到敌人的左边位置,然后顺着敌人的跑动方向进行甩狙的操作。这里需要注意的是对鼠标的控制,甩狙的真谛就是对鼠标的控制,你一定要有节奏感。定位。开镜。甩。这三个要一气喝成。对方向右移动的时候那么你的鼠标应该大幅度的往左偏移,然后在往右甩过去。

  就写这么多吧,感觉这两点才是AWP的精髓。希望大家多能成为AWP高手。

 

【责任编辑:二月春风】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载