您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》全网热抢千万Q币

[已跟帖0条] 2008-4-28 来源:官网  作者:官网

  免费玩FPS网游,更有千万豪礼随便拿!掐掐你的手臂,你没有做梦!更不是幻想!由腾讯倾情打造的FPS网游巨作《穿越火线》在今日全面开放内测,只要你登陆《穿越火线》,便可参加各种丰富有趣的精彩活动,超过千万Q币的礼品等着你来拿!

  自《穿越火线》进入中国起,这款聚集了传统竞技游戏精髓、网络创新模式于一身的新一代FPS网游就吸引了无数FPS迷们的眼球。封测、限量内测期间,服务器一直都处于火爆状态,试玩激活码成为了千金难求的珍贵宝物;玩家们用热情如火的实际行动,诠释着对《穿越火线》拿浓浓的爱意。

  值此《穿越火线》全面开放内测之际,腾讯推出了网游界里有史以来的最大手笔,千万豪礼大赠送。玩家只要凭自己的QQ号,就可以登陆《穿越火线》惬意畅玩;在释放游戏超炫激情的同时,玩家还能够参与众多趣味无限、奖励丰厚的内测活动。

  此次用于发放礼品的总价值高达1000万Q币。这是个什么概念呢?按照1Q币=1RMB来计算,在此次活动中,腾讯官方送出礼品包的真实价值高达1000万RMB!不需要玩发工资的花招,也不需要打着来就送现金的幌子,《穿越火线》以真真实实的趣味活动、真真切切的丰厚大礼包,再次展现了自身“以玩家为本”、与众不同的独特魅力。

  《穿越火线》送出的千万大礼包正等待着它的主人。不要再犹豫,赶紧加入到《穿越火线》中,挑战自我,挑战1000万的伟大梦想!

 

【责任编辑:二月春风】

292