您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》限量游戏周边奖品抢先看

[已跟帖0条] 2008-5-5 来源:官网  作者:官网

 

  腾讯枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)自从内测以来一直受到枪战爱好者们的广泛关注,4月28日开放测试以来,更是掀起了国内枪战游戏的狂潮,无数玩家找回了丢失已久的射击游戏的热情与回忆,火爆程度让官方都为之感动,正是因为这一原因,为了回报广大玩家对穿越火线的热切支持,只要参加“穿越火线”的活动就可以得到官方放送的“CF周边奖品”。

  作为一个FPS游戏高手,必须拥有属于自己的游戏装备,装备的特性和装备的品牌都是衡量装备的标准。有了好的鼠标,没有好的鼠标垫怎么行呢?在鼠标垫当中FIRE-PAD牌子的布质鼠标垫一直都被玩家们所青睐,此次腾讯与FIRE-PAD特别制作了带有《穿越火线》的纪念版鼠标垫,穿越火线四个大字与针锋相对的保卫者与潜伏者为鼠标垫的主体LOGO,此款鼠标垫仅为限量发行。


《穿越火线》的纪念版鼠标垫

  作为一个CFER,在CF中的你一夫当关万夫莫开,精准的爆头,风骚的走位,处处体现出你与众不同的作战风格。在现实生活中的你追求个性追求时尚,彰显出你与众不同的时尚主意。帽子是生活中不可缺少的物品,帽子在游戏中可以为你抵御子弹,帽子在游戏外却可以为你抵御阳光。此次发放的周边还有带《穿越火线》LOGO的帽子发放,共三种颜色可供选择。


《穿越火线》LOGO帽子

  你还记得小时候观看战争片的情节吗?当时的我们梦想着也像电影里那样,统领三军,带兵打仗,为荣誉而战,为国家而战。转眼间我们已经长大了,慢慢走向了工作岗位,曾经的梦想早已被时间所吞噬。

  如今《穿越火线》给了我们这个战争舞台,让我们化身成为一个孤胆英雄,独自一人,深入敌后,一路上披荆斩棘,只有手中的枪才是你最亲密的伙伴。为了回报广大玩家对《穿越火线》的支持与厚爱,特推出一些列的限量版游戏周边有漂亮的鼠标垫,时尚的帽子,还有仿真枪模等你来拿,心动了吗?心动不如行动,快来参加《穿越火线》的活动吧,限量版游戏周边等你来拿。

 

【责任编辑:二月春风】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|