U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
CF之初体验
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-5-9 来源:网络  作者:笨笨的冲锋熊

  1. 偶然的一天,和朋友们聊起CS,重新拾回了大学时的峥嵘岁月 ,回家便开始下CS1.6,拿BOT寻开心。后来在网吧看见个哥们儿玩的起劲,貌似CS,貌似三角洲,于是大着脸问了这是什么游戏,对方回答《特种部队》(SF),之后便是热情的玩了几天,可是家里的本儿带不动,便失去了兴趣。再后来发现了《穿越火线》(CF),之后,大家也会知道,真的是个不错的游戏。

  2. 在这里对非得把AK-74说成AK-47的玩家以及非要把“狙”念成“阻”的文盲玩家表示深度鄙视。

  3. 说下我的CF见解,对于初级玩家可以避免少走弯路,所以,还是有可取之处的。武器的买进(只使用GP的玩家),毕竟和CS的武器参数上有所不同,所以枪械使用起来自然感觉不一样,为了尽快上手,脱离菜鸟行列,推荐购置SG-552,AWM.SG-552可以开镜对付狙击手或者观察远处情况,前三发很稳定,近战可扫射,AUG较其稍差些;AWM此不做赘述,如果为人不是很倔强的话,推荐不要使用DRAGUNOV这把狙击了,实在是难用的不得了。MP5在这里也远不如CS中的感觉。手枪使用缺省手枪即可,因为感觉CF中手枪威力不如CS,所以尽量减少手枪使用。至于沙鹰,我没有配备,所以不做评论,不过看起来很拉风,可是枪声不如CS,可考虑使用。等GP够了以后,可以选择购置M4A1,这把枪的功用,不用细说了吧?很令人满意的。对于军衔枪械,我已购置XM8,勉强使用三天,说老实话,的确是不可取,高维修,威力很一般,枪声不好听,上面加的瞄准镜,完全是装饰,真是比较服 .测试了扫射弹道,与AK相同,为T字,所以除非你非觉着能显出军衔,要不可以不考虑。对于AK-47的狂热玩家,可以到达军衔时购置。威力在那儿呢,AK就是AK.

  4. 感谢朋友们的关注,由于成绩仅仅称得上脱贫,所以不报家门了。

  5. 最后,强烈建议尽早开发左手持枪功能,over.

 

【责任编辑:二月春风】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载