U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
我也来谈谈枪法
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-5-14 来源:网络  作者:wjsalsgur1224

  我本来是玩CS的 玩了都快7年了。从1.3开始 到现在的1.6 所以已经打得厌倦了。后来玩了特种,玩了1周 升到2个钻石就不玩了。没意思。昨天发现穿越火线,感觉跟CS很不错,所以昨天晚上就下了开始玩。刚进去之后发现有DUST2,感觉挺不错。就开始玩了。废话不说了 开始入正题。 CF跟CS的枪械属性和性能完全不同。在CS里面能扫射能打死的 在CF里不能打死。简单谈一下 M4 AK 和AUP吧。

  先说M4.M4在CF里感觉很好 3发以内能控制在准星之内威力也很好,大家玩了这么久CS也该知道步枪的秒点了吧。高手中的高手是秒第一点的头部,但是一般的人的最佳秒点是胸部以上头部以下,用M4秒准之后2点射再加上3点射 因为敌人被你的子弹集中后会有很小的一个停顿,所以枪法一般的人 2点+3点应该能把对手搞定。千万不要无限制的连射,因为CF里的步枪连射很不稳定,2点+3点是M4的必胜组合。

  再说一下AK系列,AK威力大后坐力也大 所以AK比M4要不稳定一点。 本人以为(对普通完家的建议)AK的第一点秒点是肚子跟胸部中间 不要太靠上也不要太靠下,AK的点射是1点+2点+1点,这样一直组合下去。因为后坐力大 所以AK在短时间内开3枪之后准星就飘了 所以2点之后的1点是为了再把准星移到敌人身上。 估计4枪之内应该能把敌人打死。枪法好的人 可以1+1+1的点射 容易暴头。

  最后做下AWP.CF里的AWP跟CS里的大不相同,因为CF里AWP切换的速度特别慢,所以本人建议远距离AWP不要切东西。因为开枪,切换再开一枪 比起开枪,拉枪拴再开一枪的速度明显慢一点。还有AWP甩枪特别不准,不建议甩枪。还有不知道CF里的透射是怎么设定的。穿墙的威力不是很厉害。 所以AWP还是尽量在远距离把敌人干死。那种拿着AWP到处冲的人 我就没话说了,不是CS 你拿AWP到处冲 不死才怪。 AWP最重要的是反映和速度, 枪本身的反映就已经很慢了 你再用AWP冲锋 这不有病吗?

  说了这么多 感觉CF做得还是挺成功的,不过内册期间就有了很多RMB物品 那到了共册不是更多? 希望这个游戏不要成为RMB游戏,要是真那样了 只好再回去打CS了 本人昨天在辽宁网通2申请的号,名叫逍遥雪CRAZY 有空可以来跟我交流一下 谢谢!!!


相关文章
没有相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载