您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》赏金攻略

[已跟帖0条] 2008-5-27 来源:网络  作者:官网

《穿越火线》作为FPS竞技游戏的巅峰之作,它拥有丰富而且刺激的战斗模式。

    游戏中增加了全新的玩法称为赏金模式。赏金模式是一种在战斗过程中通过获得的赏金来购买装备的模式,只要是玩家个人仓库中拥有的武器,在赏金模式中都可以购买;初始时的赏金为800,“保卫者”装备USP,“潜伏者”装备GLOCK。根据每局获得赏金的不同,使玩家购买的武器产生差异,从而使游戏玩法内容更加丰富。赏金模式的胜利条件也是与爆破模式相同,也是需要进攻方使用C4炸弹摧毁目标物,而防守方则要阻止目标物被摧毁.

    在赏金模式中,首先自然是购买武器装备的速度,在最短时间里装备好自己,以最快的速度压制敌人是至关重要的。

    作为进攻方的玩家必须以掩护C4炸弹能够安全的安放到目标地区为第一考虑要素,玩家必须有高度的协同作战精神,默契的配合,才能赢得胜利。在掩护C4炸弹过程中,拿C4的玩家切忌单枪匹马脱离队伍,并且能在第一时间内准备而稳妥的安装C4;作为掩护C4的其他玩家,无比时刻注意后方和一切可能出现敌人的地方,全身贯注,密切注意战局动向,确保C4安全;作为进攻者,最主要的还是守C4,当C4玩家埋下C4后,所有玩家所要做的第一件事就是立刻赶到目标地点,阻止防守方对C4的拆解,否则将前功尽弃。

    作为防守方的玩家同样必须有高度的协同作战精神,在默契的配合下,适当的分配队员对目标地点进行防守,尽一切能力阻止进攻方安放C4,当发现进攻方已经在目标地装好了C4,所有玩家务必立刻赶到目标地点。当然,切忌千万不能盲目的冲入目标地,因为进攻方肯定会安排所有成员对每个入口进行封锁,所以防守方必须在模式的配合下,以最快的速度各个击破,拆解C4。



    《穿越火线》的所有战斗模式中,枪法当然是必不可少的,而且需要玩家的沟通、交流,密切的合作。在协同合作的基础下,在以团队荣誉以目标的前提下,才能获得最后的胜利。

    更多精彩,请访问CF官方网站:cf.qq.com
 

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|