您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

穿越火线:关于CF和WCG选拔标准的个人看法

[已跟帖0条] 2008-5-28 来源:网络  作者:小狼

CF登陆WCG,是一件荣幸的事,但是,关于WCG站队的选拔,个人有点看法。

  1。战队活跃度选拔制

  站队活跃度选拔制,跟CS的选拔制度不一样,CF不向CS有ESWC,CCSE选拔,CF只有WCG,而战队活跃度,只说明战队的人数多,并不证明其战斗力和

  配合力。浪漫部落人数要在350以上,战队活跃度突破了1W点,而其中贡献最多的也只达到100零几,这么来说的话,战队必须要有几百人才能登陆WCG殿

  堂么?从06年至今,WCG的门槛一直在降低,但CF的选拔制,确实有点令人不满。

  2。选拔期限太短。

  选拔从公测不久开始至CF的公测至6月,要仓促选拔出WCG的队伍,是很不明知的,而每个大区只有16只队伍,决选后又要只剩1个战队。这样的选拔难以

  令人信服。

  3。CF网络仍旧不稳定。

  CF在现在,服务器仍然不稳定,白天卡房现象仍旧未解决,那么WCG时,如果一个战队卡掉线了怎么办。算人家弃权?

  4。对于比赛模式以及比赛地图透明度不够。

  CF在WCG上的比赛地图,在官方介绍是黑色城镇而地图现在还未见雏形,只有说比赛模式是爆破模式,那么,令人眼前一亮的幽灵模式怎么办?只当娱乐

  吗?

  5。对于CF点道具的管理

  CF点可以购买防弹衣,防弹头盔,手雷包。C4工具钳之类,那么在WCG比赛和选拔其间,是否对CF点道具进行限制?是比赛双方都有,还是不加限制?

  6。对于非法篡改文件范围规定不明。

  简单的说来把游戏改成打人见血,是否算非法?改无线电消息是否非法?修改爆头文件是否非法等……

  总之CF的这次WCG选拔是不成功的CF的漏洞还很多,我们期待CF做的更好,我们只做CF。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|