U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
对于有人说AK不如M4.的个人意见
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-5-28 来源:网络  作者:小狼

 对于AK.最大的优点是火力.最大的缺点是后做力.M4的优点是射速.缺点是火力.

  我想玩机枪的大部分都会选择AK或M4中的一种.


  在火力和射速中选择一种类型.我选择AK.不因为别的火力才是最根本的.

 

  例1在运输船中.偶遇几个敌人.M4可能就因为射速太快而造成.没子弹的后果.此时等待着你的只有.....

  AK遇到这种情况2-3发子弹就能杀人.是不是种优势?

  2.暴头.个人觉得AK的暴头率和M4的暴头几乎是一样的M4没什么优势.对于前面那位所说的准心的放大时间.我们是机枪手讲究游击.您会一直站在一个点和人家对点?


  大家都应该会冲过去了吧.?近身.压枪.把子弹射在一片区域.大家都对扫的情况下.是不是火力强大的占优势?如果你冲过去就被人暴头.我无言.!


  对于AK的一些操作心得.

 

  AK也玩了1个多月了。反正很难得很难得会负战绩..


  AK.第一要点.冲.!中近距离才是我们的王道.反映要快.第一枪打头.

  第2如果不中.压低准心.扫吧.只要随便打到2发子弹.恭喜你。

 

  总而言之.AK属于勇敢的人.敢于牺牲的人.最先死的人.杀人最多的人.

 

  AK.尝试它吧.你会爱上它的.


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载