U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
AK-47的使用!别在骂我作弊,谢谢
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-5-29 来源:网络  作者:kok9980

很久没上网站来逛逛了,最近时间多了,来看看.哎~~~简直就玩不下去了,随便进什么房间都被其他玩家说成作弊的垃圾,枪枪暴头!打一通宵被骂一通宵,无奈! 好了进入正题吧,下面就谈谈AK-47的使用方法.

 

在使用任何枪支的同时,首先调整自己的心理和状态,具体怎么调整,每个人都有自己的方法和方式,有些朋友一打不到人就说自己没状态,其实这是自己骗自己的思想,一定要记住这一点,心理和状态是有直接联系的,有时候遇到高手更应该认真对待,关键在于冷静面对,遇事不慌张,不烦躁,有耐心,保持头脑清醒,多多学习别人的实战方法和方式.我还是那句话,死一个地方一百次如果你还没有改变的话,那么你是不会有进步的.

 

各种枪支其实也就那么几种方式,只是看情况反复使用而已.以下经验希望能对您有用:

 

(1)点射

 

什么是点射呢?其实这很好理解,一发一发打就叫做点射,根据枪支的后坐力来调整点射的速度,这样可以提高准确度,这个就是节奏感.节奏感是不能缺少的.(点射需要精确的微操)

 

(2)连射

 

什么是连射呢?连射就有很多了,2发一次,3发一次,4发一次和5发一次,这些都是连射,连射对于后坐力较大的枪支来说很难,关键是第二次连射的时候,控制不好节奏感的话,准确度将会有很大的偏差,这个时候压枪成为了提升准确的关键.具体压枪怎么压呢?每个人压枪的方法和习惯都不一样,具体就不做解释了.

 

(3)扫射

 

什么是扫射呢?很多朋友一定都是这样认为,按下鼠标不放,让子弹打在6发以上就叫扫射.不错,但这样扫射的目的不够明确.为什么这样说呢?扫射同样是有节奏的,一味的按下鼠标不放,这样的扫射也就成为了很多朋友所说的运气,这样的运气是不会天天都有的,关键还是要扎实的功底才行.

 

如何进行扫射呢?这个其实并不难,在扫射过程中使用压枪,使弹道保持在一个极小的范围内,这样可以使准确度大大提升,在连射达到5发子弹以上就转连射为扫射了,AK47的压枪为3个基本点  从头部开始   腹部  小腿 这只是对方的一个站立姿势,如果对方蹲下后建议使用连射.   推荐:(扫射一般保持8发子弹一次)

 

这些也就是枪支的基本使用方法,多进行一些有目的的练习,打出来的效果会有很大的变化.

 

最后需要提醒一下,AK-47建议使用保守的方式.多找高手切磋心得和经验对你有很大的帮助.

 

何为高手? 会用脑子打和不会用脑子打的2种人而已.


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载