您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

火线宝贝深圳之行穿越火线

[已跟帖0条] 2008-6-3 来源:网络  作者:官网

       火线宝贝深圳之行穿越火线

        枪战类游戏一直以来都被认为是男人的天下,而在《穿越火线》中女玩家们却书写了新的历史,用自己手中的战枪重申了“巾帼不让须眉”。MM玩家们为激烈的战场增添了无限的活力,而火线宝贝更是其中的代表,在此引爆三亿鼠标的枪战梦想。

        近日,穿越火线宝贝助战团成员野性宝贝yoyo来到深圳腾讯总部,参观腾讯游戏主题公园与各个游戏的代表产品亲密接触。此次火线宝贝的深圳之行颇具意义,玩家助战团成员与官方的距离进一步拉近。

        此外,野性宝贝还来到了深圳市文博会现场,亲临腾讯游戏展台。中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)是一个世界级的文化产业盛会,每年五月在我国深圳举行。2008年第四届文博会设置八大展示交易馆,于2008年5月16日至19日在深圳会议展览中心举行。第四届文博继续强化“国际化、专业化、市场化、规范化、精品化”为办展思路,围绕“拉动中国文化产业发展”和“推动中国文化产品出口”的核心,进一步深化文博会的特色与定位,致力于打造中国文化产品顶级展会与出口的品牌。
        

        此次腾讯公司将《穿越火线》作为公司游戏的宣传重点,打造自己的硬派网游。自从《穿越火线》进入中国大陆以来,腾讯公司便倾注巨大的资金来运营这款游戏。《穿越火线》也成为首款进入WCG(世界电子竞技)的枪战类网游,创造了中国乃至世界枪战网游的新时代。火线宝贝助战团的加人为游戏增添了更多的活力,此次野性宝贝亲临文博会腾讯游戏展区也为展览增添了一道靓丽的风景线。

        火线宝贝造访《穿越火线》运营商官方总部腾讯公司,在火线前线带玩家们共同穿越梦想。

 




        想了解更多野性宝贝的信息,可以浏览yoyo的QQ空间,地址是:

        http://user.qzone.qq.com/15535764

【责任编辑:编辑05】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|