您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

CF战队排名系统火爆出炉,打造国内最大战队规模

[已跟帖0条] 2008-6-3 来源:网络  作者:官网

  腾讯旗下第一人称视角枪战网游《穿越火线》(简称CF)为国内广大战队隆重推出了战队排名系统,这将推动国内战队制度进一步完善,并且将战队的活跃度直接带入WCG预选赛资格评选标准,为CF在WCG赛场的辉煌打下坚实的基础!

  CF的战队系统,继承了国际各大赛事以往的俱乐部制度,又加入了针对网络环境的排名系统,让大家能够有共同的目标,去追求更高、更快、更强的成就。

  CF战队按照规模分为不同的区间,目前版本最大可支持350人的战队,在后续版本中将会根据实际需要开放更大的编制,让你和战友们毫无隔阂地战斗在一起。另外,每名成员每天在游戏中获得的积分更将能直接提高战队的活跃度,推动战队的整体成长!还在等什么,赶快邀请你的战友们,一起“穿越火线”,一起打造战队的至高荣耀吧!

  除了战队活跃度之外,个人的积分还能增加你在战队中的贡献度。伤痕是男子汉的标志,还有什么比在一群兄弟当中炫耀自己的贡献度更让人热血澎湃呢?个性的战队空间,供所有的CF战队宣传自己的战斗理念,展示自己的强大力量,吸引更多志同道合的战友,一步一步走向更高更强的境界!

  CF的排名系统,横跨了大区的隔阂,你不必再担心网络环境会影响自己发挥水平,选择你最喜欢的战场,拿出你最真实的本领,与所有热爱CF的朋友一起竞争吧!用枪支粉碎生活中的虚伪,用子弹宣泄对电子竞技的热爱!

  WCG的预选赛资格,将直接与CF战队的活跃度挂钩,想和FRAG、HEATON或者Johnny R.一样出名?没问题,只要你有足够的实力,并且够活跃,《穿越火线》将给你最完善最公平的舞台,让你携带你的战队,凭借真正的实力登上世界之巅!

 

【责任编辑:编辑05】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|