您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

FPS美女的聚集地,VIRUS女队首次对外扩招咯

[已跟帖0条] 2008-6-3 来源:网络  作者:VIRUS★niki

  《VIRUS-MM战队》战队介绍

  VIRUS公会的女子站队是国内穿越火线第一支女子站队,继承了VIRUS公会的丰富的管理经验和团队理念,使战队很快进入状态,自入驻以来,VIRUS公会的女子战队伴随着CF从封测走到现在,,随着游戏日渐成长,战队投入了很多汗水和努力。在人气颇旺的CF里VIRUS女子战队的MM成员们逐渐受到了大家的关注。我们经历风雨终见彩虹。

  长久以来,FPS游戏一直是男人争霸的天下,而今一群可爱的热血女孩在虚拟世界中与男儿们一起征战沙场,将“巾帼不让须眉”的精神发挥得淋漓尽致,让男人们刮目相看。

  在VIRUS女子战队中,和自己最亲密的战友并肩战斗,让“NICESHOT”的声音震撼着我们每个人的心灵,用实力诠释出“团结就是力量”的真理,用行动来证明FPS类型游戏并不是男人的专利,女人同样可以用鼠标和键盘敲击出热血的激情`!

  我们VIRUS女子战队的宗旨是:“让友情成为我们情感的纽带,让心跳成为我们胜利的宣言,让伤痕成为我们荣誉的勋章!”

  网通女子主力群:62830382

  网通MM战队点击加入

   电信女子群:54435292

  电信MM战队点击加入

  公会网站www.1717o.com

  暴下我们可爱的队长niki的照片:

  《VIRUS-MM战队》MM宣言

  我们是一群热爱生活,追寻梦想的的女孩,我们爱漂亮的衣服,偶们爱时尚的运动,偶们更爱战场上那一份奋斗的激情与团结的感动!我们就是VIRUS-MM!

  在男子高手林立的FPS游戏中,最初的我们或许只能被人凶狠的暴头,百般的欺负。但我们没有气馁,通过努力、努力、再努力,用我们手中的枪,用我们的实力证明了巾帼不让须眉!

  现在的我们有着丰富的战斗经验,是一群武装到牙齿的不再柔弱的身影,无论是单兵,野战娱乐,还是团队协同比赛。我们都是精英

  如果大家想认识我们,就多多关注我们VIRUS女子战队!偶们会用最真心最甜美的微笑去面对每一位新朋友。

  《VIRUS-MM战队》成员照片

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|