U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线:想做猛鬼么
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-4 来源:网络  作者:andyxu

  其实幽灵模式谁说是JC的天下,JC不就是有抢吗。?我们做鬼的为什么要怕他们。

  其实打幽灵模式有个要点

  一 是鬼出生的时候可以看如果来A区可以选择两个路线

  1.可以从A区出来就直接跳下去在那里蹲一下点看看有多少JC(如果拿包莪不建议走这跳)

  2.就是走A管道但是A管道那里经常有人守但是有为什么怕呢。?谁说的鬼就不可以耍BUG其实走管道也可以耍BUG在这里不好说这个是不传的。(B区的路线莪觉得直接从大厅走比较好一些。因为如果你走管道一般来说有人守的话只要不是菜鸟你都比死无意。)

  二 是当鬼你一定要冷静就算别人听到你的呼吸声了你也要冷静只要在他没用枪扫到你之前你都不可以动。当他雷炸你的时候你只要有PH在100-90的时候只要雷不在你脚下都不要跑(为什么我们叫鬼。?因为我们不达到目的决不罢休。)

  三 是鬼有什么用。?那我可以告诉你鬼是用自己和队友的身体来使C4爆炸的。在安下C4后找个CJ认为最不可能有鬼的地方。(这话只是相对而言的。就比如地下的B去的大门那里就可以蹲这不动等人来完在杀)

【责任编辑:编辑05】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载