U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
一个CF菜鸟的暴头方法
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-5 来源:网络  作者:-[328132389]

  暴头。这里我们讲AK和M4.

  经常在CF里打比赛有些队友几乎没什么暴头。个人一点菜菜的经验拿出来大家分享一下。

  暴头个人觉得。最重要的是感觉。感觉好的时候怎么打怎么暴人头。呵呵。但现在我们要说。基本的暴头方法。

  第一既然想要暴人的头。自然是点射不管AK还是M4都是一样。配合脚步。这里的脚步比较难掌握。可以参考晃步出去。就是狙击那种闪出去。

  第2.准心还没见人的时候的高度放在一人高的地方。毕竟CF里角色都是一样高的。

  闪出去。只要你平移你的准心。暴头应该不算很难。如果。你要问我人多高。我也不知道。不可能去比。慢慢掌握吧。

  第3.远点单发。快速移动。脚步和准心达到一个平衡。准心始终在一个点。这个貌似比较难。但个人觉得练出来还是比较牛的/

  说到这里忍不住说说脚步和游击战术。脚步嘛大家都知道要飘忽。要游击。

  可怎么样才能算飘忽和游击呢?

  这里也不太好解释,简单点说吧。就是敌人想不到你会出现的地方你出现了。开一枪换一个地方。懂得保护自己。时冲时守。让敌人摸不到你路数。

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载