U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
CF团队死亡地图枪的选择
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-5 来源:网络  作者:sunfish

  首先推崇新手使用M4比较稳但威力不足。等到下士了快点买把AK47把 威力大。手枪最好是狙配沙鹰(切换速度快威力大有条件的买2把)。冲锋枪就无所谓了,配什么都一样。

  枪的使用:我以前经常打狙或M4现在拿AK47(需要等级买)拿过就知道AK的爽了 我打不管是拿什么枪都是连射 打的时候要注意子弹的落点 不要看准星 看准星打一万年都打不到。不过稍微远一点的就要点射了。

  地图共略:运输船、汽车城、火车站和化工厂(很小的那个图好象叫这个)打法只有一种就是冲,当然喜欢狙的除非很牛比不然还是在后面把 一般2-3个狙手就够了。千万别2个人站一起 老是会撞到而且很容易被别人一枪暴2头。地图的熟悉很重要你必须知道所有可以躲的位置。因为我的打发很费子弹基本上要保持满子弹状态。所以知道哪里可以躲。1可以偷袭。2反偷袭。3换子弹。手雷一般复活的时候估计对方的位置丢。一般冲到对方家里就没时间丢了。

  地图的时间设置我觉得一般3秒或5秒最合适。10秒太久很容易一方被一方压着打。秒活又太快了地图小你刚杀了那个人 还没走开就被那个人杀了。(我一般就是这样报仇的)。一般来说如果你想要MVP的话一定要拿冲锋枪 死的也许多 但杀的也绝对不会少。把握一条原则 杀一个够本 杀二个赚一个。我一般都是杀3-4个就安心牺牲了 当然1条命换10多个也是经常的事。

  我在浙江一区 QQ124732832 游戏里的名字SUNFISH 祝大家玩的开心

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载