您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

惊爆战斗荣誉系统,点亮心中的军衔

[已跟帖0条] 2008-6-6 来源:网络  作者:官网

        腾讯08年全力打造的新一代枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)全面开放内测正在火爆进行中,全新的战场,全新的枪械,完美的射击体验,荣耀的体系和最选酷的可升级QQ图标在这里诞生!

        《穿越火线》自开放测试以来一直深受广大玩家的喜爱以及各大媒体的竞相报道,《穿越火线》独有的“幽灵模式”、“即时加入”、“0秒复活”功能让你无间断的实现在普通射击游戏中不能实现的梦想,开放内测震撼开启后更是传来无数让玩家们振奋的消息:美丽而野性的宝贝助战团、龚格尔主唱《穿越火线》、大型佣兵小说阐释游戏文化、参与WCG2008世界电竞大赛,今天,让所有玩家们为之雀跃的荣誉系统也惊爆登场,游戏中的荣誉可以体现在可以升级点亮的独特QQ图标,从此身份与荣耀可以随时体现和提升,如何不让每一个游戏爱好者不格外欢欣鼓舞?

         QQ的游戏图标一直是所有腾讯运营的游戏中的一个闪光点,看着自己心爱Q号的闪亮着独特的图标是每一个Q民倍感自豪的事情。而今天,结合荣誉系统颁布的《穿越火线》带着坚定的表情,带着酷感的气息,经过几个月的努力,穿过重重困难,在万众瞩目的期待与祝福下为所有CF的爱好者们提供了荣誉的悬着,可升级图标代表着你战斗的军衔,炫酷而不失庄重。“他”,实现了自己的一个特殊荣誉,拥有了属于自己的军衔图标,不断的战斗,不断地升级,成就千千万万的Q迷梦想,

        站在硝烟滚滚的战场上,穿过枪林弹雨,我们为了什么?我们不仅为了消灭敌人,实现自己的枪战梦想,我们还要点亮至高荣誉,那就是《穿越火线》的可升级标识,勇士门拿起武器消灭我们所见到的每一个敌人,向最高荣誉举手致敬!


        更多精彩内容,请访问CF官方网站相关主题内容:Http://cf.qq.com/act/a20080415honor/index.htm

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|