您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

精益求精 摩拳擦掌迎WCG

[已跟帖0条] 2008-6-6 来源:网络  作者:官网

  自从《穿越火线》WCG版本震撼登场后,一场由全民参与的战队争霸赛也如火如荼的展开了。在参赛队伍中,有朝气蓬勃的新锐力量,也有实力雄厚的老牌劲旅,但大家都有着一个共同的目标——冲刺WCG.PDS.707就是其中一只不容忽视的强大战队。

  始终如一 结下FPS不解情缘作为隶属于PDS军团下的一支小分队,PDS.707有着自己独立的管理和生存模式,他们靠着坚持和奋斗不但发展壮大。当队长娓娓道起战队的创立时,处处洋溢着对FPS网游的执着和热爱。

  据队长介绍,707是韩国一特种部队的名字,也是他最初在韩国玩突袭时候所在的战队。作为一名资深的FPS游戏爱好者,他接触过突袭、CS、特种部队等多款游戏。当听说一款全新的韩国FPS网游进军中国市场后,他便迫不及待的进入体验。这就是现在的《穿越火线》。创新与经典兼容的模式让他一下子喜欢上了,于是便带着707战队的朋友一起开始了全新的火线征程。

  励精图治 齐乐乐杯一举夺冠选择转战穿越火线的大家最终并没有走入同一个战队,而全新的707战队也在创立之初遇到了很多困难。在最艰难的时刻,是PDS军团的总队长弯刀和各个军团的负责人给予了他极大的支持。通过来自PDS队友的帮助和他自己在游戏里邀请的高手,战队得以不断的发展和壮大。说到战队的成长,队长白虎由衷的感谢一直给予他支持和陪伴他走过最艰险路程的队友们。

  随着战队实力的不断提升,PDS.707开始积极参与各种形式的比赛。在穿越火线官方举办的战队内测对抗赛中,他们成为PDS军团参加队伍中的第三名。由此便奠定了他们作为PDS军团主力队的地位,开始了代表PDS参战的旅程。

  由766穿越火线主办,腾讯官方全力支持的精英战队联赛——齐乐乐杯也同样吸引了他们的目光。在比赛之初只是以练兵和重在参与的心态参赛的他们,却不想在电信组一举夺冠。他们依靠着团结一致的配合在高手如林的赛场上脱颖而出,一鸣惊人。

  整装待发 目标问鼎WCG大赛但凯旋而归的他们并没有沉浸于胜利的喜悦中不再前进,反而开始了更为紧张的备战和练兵,因为不远处有着一个更大更具挑战性的目标在等着他们,那就是——WCG. PDS.707的所有队员都对即将到来的WCG充满了期待,他们也开始从各方面进行着积极的训练。在接收新队员时,队长会首先看其枪法和意识,然后把他们加入到707的训练兵队,当实力提高到与主力队程度一致时再一起训练。队内每天晚上都会搞比赛,队长致力通过各种比赛培养队员们的战场意识,促进大家水平的不断提高。

  随着WCG比赛赛制的公布和比赛专用新地图的曝光,PDS.707更是在平时训练的基础上对新地图进行了专门的熟悉和战术摸索。这次爆破模式的黑色城镇是一个全新的地图,对所有的参赛战队来说都是一样。而他们也是信心满满的立志用剩下的1个多月时间总结经验,争取再创辉煌。

  聊起此次WCG大赛的参赛目标,队长显得很自信。完美的团队配合和出色的技战术运用让他们拥有了冲击冠军的信心。每个队员的心里都想着WCG的冠军,为了拿到冠军大家都在努力训练,每天晚上都会上线参加各种比赛和练习,他们立志用最高昂的斗志迎接此次比赛,在WCG的舞台上发挥出全部的实力,和各路高手再次一较高下。

  在采访的最后,队长白虎想借此机会谢谢一直以来给予他支持的PDS军团各位管理员,也谢谢在707里一直陪伴他信任他的各位队友。而对于此次的WCG之旅,他也真诚的鼓励各位队友,为了赞助商巴图,为了PDS军团,为了共同的荣耀,加油练习,向着最高的竞技舞台冲刺,争取拿到好成绩!PDS.707 加油!

  后记:从PDS.707战队的身上,我们看到WCG所带来的震撼与激情。相信众多如同他们一样拥有着梦想与实力的战队都已经开始了积极的备战。如果你也期待向最高荣耀发起挑战,如果你也渴望和更多高手一较高下,那就赶快加入到全民参与的战队争霸赛中来吧,也许你就是下一个王者。让我们和队友一起,为了荣耀并肩前行!

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|