您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》WCG战队争霸赛正在进行中

[已跟帖0条] 2008-6-10 来源:网络  作者:官网

  CF是什么?是团结?是无畏?是坚强?还是默契?……

  世界上,曾经有多少人为了自己的信仰和荣誉而战?为了一种永生不灭的精神,欲血奋战!而我们就是为了这一种精神,在虚拟的世界中为信仰和荣誉而战。虽然只是一款游戏,但是它的存在已经超越了它本身的意义。

  每个人曾经都是菜鸟,在枪林弹雨中。为身后的枪神们充当肉盾。在他们为胜利欢呼的时候,我们只能在角落里独自庆祝。当失败的时候,辱骂比子弹更伤我们的心。掉落的弹壳,纪录了我们的战绩,在尸体上的喷图是给我们最好的激励。嬉笑怒骂中,我们没有退缩。枪林弹雨中,我们了解了一种精神。它叫做坚强和勇气。伴随着时间的流逝,当身边一切都在变化的时候。我们度过了菜鸟岁月。我们靠着自己的努力,打败了恐惧和嘲笑。起码CF让我们明白了团队的力量,努力的回报,拼搏的精神和打不死的勇气。它就像启明灯一样。照亮了人生前进的路程。

  《穿越火线》WCG站队争霸赛即将开展了,一时间,各QQ网吧相继掀起了站队报名热潮。几乎所有的站队都在摩拳擦掌,积极备战着。他们并不奢望能在比赛中取得多么骄人的辉煌战绩,只为了证明自己。证明自己敢于挑战一切的勇气。或许他们会早早的被淘汰了。但是他们依然是我们眼中的强者,因为起码他们敢于挑战自己并成功的战胜了自己。电子竞技史也会纪录下他们辉煌的一页。中国电子竞技界也会因为有他们的出现倍感骄傲。

  来吧,让世界目睹你战斗的风采。让WCG来见证你的勇气。《穿越火线》WCG战队争霸赛期待着您的加入。

  [公告]

  [公告] 凯旋网吧对抗赛 CF激情无处不在!

  [公告] 《穿越火线》WCG战队争霸赛正在进行中!

  [公告] 全民争霸赛 用公正铸就不朽的荣耀!

  [公告] WCG2008《穿越火线》竞技大赛火爆启动

  [公告] 神州战斗风——5大区域掀起战队争霸风潮

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|