您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》——团队的奇迹

[已跟帖0条] 2008-6-10 来源:网络  作者:官网

        仿佛一夜之间,“不抛弃、不放弃”这句经典的台词变得家喻户晓。绝不放弃任何一名队友,用手中的枪枝粉碎生活中的虚伪,为了胜利而欢呼的喜悦。即使失败了,依旧会感到虽败犹荣。现实中,大家可能互不相识,但在游戏中.却可以相互依赖、相互支持、亲密无间。默契!团队!友谊!打造出铁一样的队伍。或许我们会在游戏中不断牺牲,但我们决不会感到可惜,因为我们为团队的胜利而奋斗过!这就是08年枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)的团队精神。

        没有一个人能够永远以一敌百,只有通过完美的团体配合才能造就一次次战斗的胜利!无味的追逐枪法的精准,反而失去了战斗的意义。个人就算再努力.也永远敌不过团队的力量。亲密无间的战友、不断拼搏的勇气、天衣无缝的合作以及那股执着的自信可以打造出一支强大的团队,它无坚不摧,它就是战斗中每个人最强大的后盾!

        把每一份胜利的喜悦分享给每一位并肩作战的队友,没有他们,就没有今天胜利;没有他们,就没有今天的辉煌!他们陪你走过了风风雨雨,他们和你一样,都是为了一个共同的理想而奋斗不懈。

        每一位热爱CF的人都要记住,永远不要因为队友的失误而心存怨恨,每一次失误都是为明天的胜利累积经验。输了并不意味着失败,也不能说明团队的弱小,重新打起精神,没有战胜不了的对手!只要梦想还在,只要决心还在,只要团队还在,为了那些期待胜利的眼神,一切都可以重头再来!

        CF已经超越了游戏本身的价值,它是一种支柱!它能让所有的人体验到从未体验过的团队力量!这里就是梦想开始的地方.这里将是展现奇迹的地方。

        《穿越火线》战队系统地址:http://cf.qq.com/act/a20080306team/index.shtml

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|