U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
提高爆头率的方法技巧
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-11 来源:网络  作者:夜、  ̄難眠

  那些爆头率低的人,不是你打不准,也不要怪自己技术太差。但是也别说不要技术也能爆头。

  你还羡慕别人60%的爆头率吗?那么我来说点个人小经验关于瞄位的

  我看大多数人玩CS和CF,都是瞄的胸膛,都是下意识的去瞄胸膛。菜鸟级的瞄脚的都有……

  我也习惯下意识的去瞄胸膛。

  所以我们就要去练意识,练瞄头的意识,当然,前提条件是你要能让准心锁住对方,这个需要一定时间的练习。

  在练瞄头的意识的时候,大家一般还是会照着以前的意识去做。要等死了或者别人死了才能反映过来。

  那些玩CS很久,技术也没长进的,是练习方式不对,纯粹是在打发时间而已。玩也不尽兴。

  我现在练意识一般都是从开局,然后心理一直默念瞄头,然后把准心放到前方敌人大概出现位置的头部。这是最关键的一步!

  如果是新手,我认为只要练4步就行了。最关键的4部,基本上也就这4部,这4部达到完美就差不多是高手了。

  一、练瞄胸膛以上的意识。意识练到位了就练第二部。

  二、练锁位(就是准心瞄着敌人,尽量让准心瞄在敌人胸膛以上的位置),锁位练得差不多了就练第三步。

  三、熟练射速(AK和M4一般在2-5发),这个枪种太多,自己去体会吧……呵呵!

  四、任何一个敌人出现的情况,这个是总体意识,一个杀手该有什么意识,大家都知道吧?不放过任何可能藏人的角落。

  如果你心理学比较好,那胜率更大些,呵呵。

  嗯,昨天还漏了一步,最最关键的,<反映>

  反映差那么0.几秒都有可能是你先趟地……

  练反映打D2……中门那。T和CT都一样。叫你朋友跑过去跑过来,你看你反映如何,一般反映慢的都会失去机会。不要刻意去算你朋友会什么时间出来,不要猜,要练反映。

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载