U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线爆头率高的必然性
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-14 来源:网络  作者:[SRX]1088

        看了无数个教人爆头的帖子,觉得非常之无聊,每个玩家都知道用枪去点头扣HP最大,所以你无论怎么教人爆头也是这个样子至于卡位枪法意识反映无非是你在练习到一定程度才能去做到的,至于新手朋友们<特指没接触CS而直接接触火线的朋友>其实想提高就是在于平时的游戏时间。

        我来说说刚刚接触这类游戏的朋友们遇到的困惑。

        1  杀人数小于死亡数的你可以尽量选择冲锋式杀人以一种不怕死和对自己反映有信心的朋友们,优势你可能会最快死亡但是你可以带动队伍积极拼搏而不是在家萎缩等死,兵法不说了么知道人家来打你不如你提前杀过去,有个秘密凡是高手最怕不怕死的人,哈哈。在这个阶段你要尽量的适应游戏节奏让自己找到属于你的节奏和风格。估计你到了下士4左右就可以摆脱了。

        2  杀人数等同于死亡数或者稍微大于死亡数的:这个阶段恭喜你你已经学会了如何去杀人但是对于自我保护可能做的不是很到位,也许你总感觉有劲没出使,那是你杀人后可能你的HP以不多无法继续卡位杀人了,这个时候你就要去注意比你排名靠前的朋友们了学习他们的走位和卡位,然后长时间练习,当你过了这个阶段以后你会发现你对雷达走位和卡位已经很有心得了,也就是即将步入高级阶段了。

        3  杀人数大于或者以倍数高于死亡数的:这个时候我相信你会觉得继续卡我写着无聊的东西已经没有用了,因为混战已经体现不出你的价值所在了,去比赛检验你的能力吧。

        上数是我对刚刚接触FPS类游戏的朋友们的一点经验之谈,也许你感觉已经走题了,也就是爆头率的问题,感觉现在很多朋友对数据很看重,我觉得没那么重要吧,你以为是NBA啊?火线有很多模式在这个数据当中怎么能去完全的表现出来。爆头率100%有什么用?能说明什么?这样玩游戏太累有些玩家就刻意去追求这些,希望大家别去学这种人。有很多朋友喜欢幽灵模式你能说人家注意爆头率么?当然是不能。只要当你真正的走进游戏状态的时候爆头率不是问题,你将会发现你的爆头率95%都是必然的,5%是运气的。菜鸟阶段每个人都是这么过来的,每个高手都是分阶段成长的。而你就是下一个。

        本人上海1ID:[SRX]1088有愿意的朋友可以来切磋什么模式都可以,也可以加入我们队来一起共同进步学习和交流。QQ138001088

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载