U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线暴头心得
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-15 来源:网络  作者:罹殇

  这几天在论坛上转了转,发现有许多关于暴头的帖子,我看了个叫什么暴头机,俩字___垃圾,(不要鄙视偶)画面切换了好几个,对于暴头,大家都是在长期射击中练出经验来的,有些时候需要环境滴,你瞄他的时候,你可能也被别人秒上了,死角太多了,几米外敌狙击手已经把你锁定了,乱枪,乱雷危险无处不在。用气有时候那是相当的重要啊!

  建议想练习暴头的哥们,先练习鼠标的移动捕捉准确和点击速度(也是关键)

  实际上作战时,什么情况都有,计划赶不上变化,老手被新手杀也不丢人,偶可不是依次两次了上百次了(偶喜欢尝试新的战术作战,但往往是孤军深如,惨~~~),因为你不知道新手到地想干什么,这帮菜鸟从来就不按常规出牌(嘿嘿,偶也是)

  下面就列举个种死法

  1:乱枪射死:有些书出于战术意图的,但有些是无意的,经常看到这种情况,敌我双方都挨着PP了还不知道,察觉时追着打,搞的和互相嬉戏似的……还有就是狙击手有时会被己方人员挡住视线,被前面的人干掉

  2:己方手雷/乱雷自我搞定:死的怨啊(后面的兄弟可真照顾我,我刚找到了狙击的掩体,远程支援就来了,A!好感动啊,感觉射击界面也好,恩?怎么挂了一看靠蓝@蓝起死了)

  3:应时机把握不当攻击暴露/被队友拖累:船战,我刚站到隧道第一个箱子,一为仁兄就窜到我上面了(也不知道暴露了没),只见从这为老大手中飞出一道银白色的烟线,在空中划出一道优美的弧线,接着这为仁兄就壮烈了(暴露了,烟线太明显了),紧接着我也看到一道灰色的轨迹往我这来了,拜拜偶也光荣

  4:黑枪:经常碰到,因为不懂的警戒掩护了,配合不好,尤其狙击手没人保护,因为瞄镜经常打开,即使快速移动瞄镜也没用,瞄镜限制了狙击手的视野,死角有不少,被人偷袭时有发生。

  5:作战穿插纵深过大:因为大多数玩家一上,大自动步枪一扛,~~~冲啊,杀啊!也不知道为队友掩护,帮狙击手警戒,导致老家防备薄弱,因为大多数火力都在前方,顾不上后卫,就有了许多死角,经常被打黑枪,有时敌就到老家重生伏击了。

  6:换弹夹被人干掉:,太多了用手枪感觉火力不够,,不是所有人都能一枪毙敌。要几的退出火力点,或换枪。

  其实大家都不认得,所一配合不好,毕竟不能和战队比啊,人家是有组织的训练,作战时死角也少,时间一长就有默挈了。可咱不是战队,我喊好几遍都没用,队友就是不配合,老手还知道找掩护,K死角可新手(你谁啊?在费话,哥们手雷可不认人啊)A!都要郁闷死了

  人新手大自动步枪一扛,靠,那叫一个猛啊,不畏生死啊,,搞的饿哦都快汗死了

  关于暴头希望大家别骂我,我感觉真没什么,如果不高兴我说声对不起,我也经常被别人暴有新手,,谁都有失手的时候,说不定你也暴过我那……

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载