U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线暴头交流
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-16 来源:网络  作者:Faith.G怒火

  实有些人认为爆头很难,看到爆头率叫高的人就认为那是在作弊。我就经常遇到这种情况。在这里小弟就畅谈一下自己的小小心德。

  其实打CF跟CS一样基本没什么区别这点大家都清楚,枪法主要就是准-快-稳,一般大家经常把准星瞄到颈部和腹部之间,这样一般3到4棵子弹就能打死一个人,但遇到人较多的时候就太吃亏了我想大家心理应该都清楚。其实要想爆头分技巧的有单枪爆头三枪爆头和多枪扫射爆头。我给大家分解一下:单枪爆头主要针对距离较远移动间距较小的时候运用。要了解枪的性能鼠标稳定度心态也很重要1枪爆头是最难也是最风险的优点是单发出枪准星聚集快爆头率较高节省子弹。缺点就是掌握比较难心理难控制(一着急就开是扫射了呵呵普遍都这样)如果打不到头一般对手一丝血都不掉配合身法好。一般对有好的心理素质枪稳准的玩家比较容易一些。

  三枪爆头是最普遍也是最实用的,但也有要求的必须了解枪的性能弹道和后坐力(后坐力大准星矿张就较大)心态等,另外配合身法较容易,但要掌握好(身法配合我也说不清主要靠大家自己摸索了)对于枪不是很稳的玩家很适合。

  多枪扫射爆头一般都不准蒙的几率较大建议大家不要用实用度太小但有一点扫射的时候最好不要移动打那样弹道会非常不稳定很难控制枪。一般多用于新手玩家

  以上都是小弟的一点心德不知道能不能帮助大家第一次发帖子有点罗嗦和不足希望大家多点评一下好让小弟有所改进。

  以上练习爆头地图{沙漠1}我经常用这个图练有很好的效果

  另外在这里打个小广告F-aith.永在站队招人中水平好的玩家可以考虑一下不求别的只求开心游戏探讨心德另外本人是北京网三玩家叫Faith.G怒火朋友门也可以加我QQ867993318.希望和大家一起讨论游玩CF

  最后祝大家游戏快乐

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载