U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线反驳“AK垃圾,不用爆很想BS”
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-16 来源:网络  作者:未知

  最近看了些贴,对AK的使用留意了下,居然有人说AK不用追求爆头更甚者说AK是垃圾,AK是垃圾还是你是我想答案是肯定滴……AK确实很难掌握,一般要适应特别是要用好不用个一年半载的是不会熟练的,当然如果以前是CS的AK高手就另当别论了,一般只要能控制好AK其他任何抢都应该不在话下。

  现只针对AK爆头问题说下,正题很短:AK不可能不追求爆头,如果在高手区打不爆杀人只能说太难了,就算杀死了自己估计HP也要快耗完,三连或四连发是AK最常用的打法了,要想3连4连爆头,和CS很象,就是要在打3 4发的时候追头或追身,而且最好要移动追头或追身。不仅能防止常站被逮而且如果你用AK熟练了会发现身法配合追更容易爆,这个只能自己找感觉了。再次BS下说AK不追求爆头的家伙。

  那些只顾自己爽不管队友死活的永远不是真正的高手,只会被别人抛弃,个人英雄在竞技游戏中永远行不通。

  20%团队+20%配合+30%技术+20%意识+10%运气才是王道!

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载