您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

用微笑"穿越火线"—Smile.nOnO战队纪实

[已跟帖0条] 2008-6-17 来源:网络  作者:官网

  在《穿越火线》中,战队就是团结一致的象征。为了一个共同的目标大家走到了一起,有的是为了荣誉而战,有点是为了信仰而战,有的则是为了前途而战,但有一个战队却显得格外与众不同,他们只是以快乐的心态面对游戏,用微笑穿越火线,他们就是——Smile.nOnO战队:

  快乐扬帆 用微笑开启征程

  Smile.nOnO是一只创建于08年1月的战队,队中的大部分成员都是经历过CS等大型网游洗礼的玩家。大家出于对于FPS网游的热爱,最终在《穿越火线》里走到了一起,成立至今已有350人。不同于大部分战队冲击更高荣耀的目标,Smile.nOnO的口号是:用微笑对待每一位CF玩家,在开心游戏的同时严格要求,严格训练,让更多的人在游戏中得到快乐!

  在不断壮大的过程中,每一个新入战队的成员都要经过一场特别的“微笑考试”: 十字架找考官对枪——主考枪法,沙漠2——主考意识。而在平时的管理上,Smile.nOnO战队更是显得与众不同,但在这看似随和散漫之下却有着一股团结一致的坚定信念。

  团结一致 用微笑面对挑战

  对于一支在《穿越火线》中创立达半年之久的老牌战队,Smile.nOnO也参加过许多比赛,但因为种种原因并未取得佳绩。而在每一次不算完美的比赛过后,他们却依然显得十分快乐,他们用乐观的心态面对挫折和挑战,尽情在游戏和比赛过程中享受每一次射击和每一场对决所带来的乐趣。

  在《穿越火线》不断发展创新的时刻,Smile.nOnO也在积极的筹谋未来。面对其他实力强劲战队的挑战,他们用微笑接受,并将之化为不断前进的动力。队长在展望未来时也显得很平淡:争取从目前的广东电信一区和北京网通一区进军到CF的每一个区!

  而让他们拥有如此快乐心态的其实是成员之间互相信任,相互扶持的坚定感情。虽然偶尔也会有摩擦,会争吵会退队,但如同一家人一样,存在于心底的感情是他们永远的牵绊。

  快乐豁达 用微笑惜别WCG

  对于一支基本以上班族为主的战队来说,WCG的线下比赛模式让他们不得不惜别这场最为隆重的电子竞技比赛,但这一点都不影响他们感受这场大赛的火热激情。虽然遗憾,他们却还是能以微笑面对。

  对于众多有机会参赛的队伍,Smile.nOnO队长也送上了最真诚的祝福:曾经和我们比赛过的浪漫和天使,PDS军团,SOUL都是很有实力的队伍,希望他们在这次的WCG比赛中能夺得更好的成绩,也希望全体有机会参加WCG的战队能以最平常的心态进行比赛,发挥出最真实的实力。

  在采访的最后,nOnO队长表示:他对CF的未来充满了期待,他们也将一如既往的用快乐的心态面对游戏,用微笑穿越火线。

  后记:从Smile.nOnO战队的身上我们看到了别样的游戏态度,也感受到了枪林弹雨之外属于战队的团结友情。每一次比赛问鼎冠军的只有一只队伍,但那些享受比赛过程的战队也同样是成功的,他们的荣耀就来自他们在比赛中所获得的快乐。在WCG的舞台上,如果你成不了王者就试着去做个最快乐的参与者吧。

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|