U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线枪法心得
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-18 来源:网络  作者:三刀

  晚上网速太慢了,没心情玩了,在这唠叨几句。

  下午刚上线,本着热热枪的心情,来到了运输船地图。可是一局快打完的时候,突然间对方匪有人说我是挂,开始并没理会。但是随着有人帮腔作势,越来越多的人说我是挂……我要是再不支声估计对方以为我是理亏不感支声呢。我耐心的劝导对方:“我总暴头,那是因为在我的准星里除了头别的地方是不瞄的,以前打cs的时候练的。'但是对方的态度还没变。无奈。只好再劝之,”你们拿cs机器人练练吧,把他们调成刀,然后1v22就打头,每天打500个,再来cf,就会发现暴头那么容易。'在打字劝导中被对方打死5会……结果还是没什么效果。

  游戏下了,由于无聊回忆了一下当年还是初中的我。那时候放学没别的事,就是跟一帮狐朋狗友飞速骑着'大笨'(自行车)来到网吧。开机就开始进cs,跟朋友们互相虐了,那时候跟本没有什么枪法意识之说,玩的就是个快乐,还有那时超紧张的,看见人心里都麻麻的,做梦都想买把51,因为朋友们公认的那是最好的枪,哈哈。这种状态下一直维持了2个月。

  有天在网吧碰见了隔壁班的同学,他们邀请我们进他们的服务器玩cs.进去让我大开眼界,原来cs是可以这么玩的,51并不是最好的枪,他们只用3种枪;m4a1,ak-47,awp.回家的路上我跟老朴(最好的哥们)是那个郁闷啊,输是不要紧,但是想起他们嘲笑我们甚至拿刀砍我们的时候死了还不忘踩两下。我和老朴约定在暑假好好练练,让他们看看。于是在那个暑假我俩天天跑到网吧单挑,开始我俩枪压不住(那时根本没点射的概念),就用31对练。到后来m4a1和ak47我都练的都能自由控制了。老朴也发现最适合的枪AWP.我俩率领同学把隔壁班的打的没有了脾气。由于我总去认识了网吧的几个朋友他们邀请我进了站队(经常是陪练)。在被暴头中也慢慢的开始练暴头了,天天上来先打500个机器人的头,再进游戏。时间长了,在走路,卡点,都能准确的预判到头的位置。当然耳机是关键中的关键,有了他就能知道敌人的方位。从陪练到正式队员我用了2个月的时间,天天通宵练。后来没事就在浩方大连6服务器里玩,我们站队8个人就在里面建黑房,有站队进来就打比赛,没有就……嘿嘿,无耻吧哇哈哈。

上一页 [1] [2] 下一页


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载