您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线相信自己

[已跟帖0条] 2008-6-18 来源:网络  作者:爱一但结冰

  每做一件事都必须有足够的自信!不错,不但每做一件事要有自信,还必须有毅力!这些东西都是不可缺少的。

  坚定自己的信念,在游戏中不断实践,不断摸索,不断思考,这样的话你每天都会有很多收获!

  正确的心理素质会让你进步的更快,学习的东西更多,就像海绵一样全力的吸收!

  现在的菜鸟大多都是这样的心理,在一场战斗中,遇到了比自己更菜的对手,那种快感是前所未有的,就这样都沉醉在很多新手的欢呼声中!然而高手无处不在(很多人都有轻敌的思想)因为在这些欢呼声中他们变的更加的骄傲,以为自己已经成为了高手,横冲直撞,却被高手闪光将其闪白后,杀之!事情望望令自己在一瞬间无法接受!并开始怀疑对方是否有作弊可能性,他们只会看你暴头的效果来断定你是否作弊,在加上无法忍受,因此很快的说出了一句话:他是作弊的!(这样的自信没有任何根据,或者说是自欺欺人而已)

  在游戏中,他们的思考方式非常简单,而且经常忘记或者直接就没有观察雷达反映的信息,并且不懂得听声辨位这些技巧,在任何情况都是以跑动为主,从来不会放慢脚步来细心观察和分析。在一场战斗中牺牲了,总觉得很正常,从来不会去思考自己是怎么牺牲的。看到别人这个套路厉害,就开始学习别人的方式,学习别人的实战方式是很好的,望望在自己进步了一点点以后,和其他新手对战的同时发挥到了效用,于是忘记了思考的重要性!!!缺乏思考,思路不够明确。(盲目的自信,不会思考只有套路)

  高手的自信从何而来?高手的自信源于实力,在他们不断的刻苦练习中,他们明白了什么是自信!

  好了就先说这么多吧!今天的心情不是很好,直到现在为止,还有些菜鸟认为枪枪暴头是不可能的事情。

  到现在还把心思放在依靠其他非法软件的菜鸟们,还在怀疑别人实力的菜鸟们,你们该醒醒了!

  (世上无难事,只怕有心人)你做不到的事情,别人为何也做不到呢?把心态放在正确的位置思考问题吧!

  四川电信一区:动感小人人  动感小老虎 动感小刺猬  动感小茶壶

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|