U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线M4与M4-A的基本训练
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-18 来源:网络  作者:SvR山猫

  或许说,FPS游戏无论怎么改,只要你有CS经验,都容易上手,看来这个道理许多人都知道。改的不是游戏本身,而是弹道和节奏,呵呵,教练说的。参加SvR的,都是以前的老队友,但是早已经做生意的,组织家庭的,说白了都各奔东西了,偶尔凑一齐打两局也就当过过瘾。CS1.5时代在俱乐部受训时,CS1.6更换大潮涌来,死了一批Cser,估计我们也在里面,或许职业生涯的梦想已经无法实现。对SK那些强队的崇拜也成了泡影。

  话题不扯远,先说说M4和M4-A的区别,以下是数据,专业使用M4系列的请用心记M4A1,在CS里大家估计已经用到烂了,在CF里,不需要军衔就可以购买。节奏:准心扩大为3发子弹,连发后在1.4秒可以收缩回正确准心,单发节奏为0.8秒M4A1-A ,也就是加了消音器的M4,攻击力被削弱,浮动在18-20之间/发。节奏:准心扩大为2发子弹,连发后1.4秒,单发节奏为0.6秒,具有高精准和高恢复能力的枪。

  我不想写垃圾文章,做CFer就要抛弃CSer的一些陋习。在这篇文章里,不谈XM8,不谈AK,在我的定义里,不爆头,面对有甲的对手你和刚出生的孩子一样脆弱。

  下面的进阶准备都以M4和M4A为例子,看我这文章你就要做好心理准备把你之前的习惯改掉大部分。

  热键不需要改,只要选择你习惯的就好,鼠标灵敏度应该选择可以让你做到跟得上敌人5米内水平移动的精确瞄准方为适合。

  M4流:单点,使用率最高的中远距离枪法,在有障碍物的时候,许多人会选择闪身,开枪,再闪进障碍,再闪身,开枪,你是否小跳出来随便你,我只说的是准心位置,第一闪,观察位置,建议远距离不开枪,中距离开枪蹭伤害,近距离则继续做不规则移动。

  如果是远距离,你选择了不开枪,那之后的节奏是:第二闪,瞄准头,微微闪到障碍物后,步伐别大,再闪身,瞄准胸口,再闪身,瞄准脚步2发/次中距离,开枪蹭了,闪身后节奏换成胸口,腰部,不需要到脚,除非你马上接连着6发以上的连射。

  在你对付多个敌人的时候,单发已经无法满足这情况了,如果你还单发你就准备收尸吧,玩过CS的人,只需要说,CF里的M4就是CS里的AK打法,那就都明了了,没玩过CS的人,那你注意好以下节奏,3发/次,大于3发/次的连射要学会追枪,什么叫追枪?就是好像作弊器一样跟着人走,假如对手往右平移,你的准心必须追着他往右而且25度角缓慢压枪。至于如何训练追枪技巧,我想我还是下篇文章再说。

上一页 [1] [2] 下一页


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载