U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线练习爆头要注意的几点
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-19 来源:网络  作者:暗夜毛睡

  首先得具备几项条件:

  1、要有良好的精神状态,心理素质,集中精神,也就是所谓心不定,则乱枪。

  2、使用的鼠标不能过于太快,用手腕转动屏幕前方在40-45角度左右。

  3、准心保持在头部往稍微往下一点的水平线位置,用点射的方式,M4A1最多保持连续放三枪,AK47控制在两枪以内。连续过多射击后坐力会使准心向上移动。用手腕保持水平线位置转动。

  4、在战斗中移动中射出的子弹是会与移动位置相反。例在向左边方向移动时子弹会稍微偏右一点。向右移动则向左稍微偏一点。所以两枪内要快,和准确。

  5、抓鼠标一定要平稳,鼠标按自己适合手掌的大小。否则影响战斗力。

  6、熟悉了这些技巧,在战斗中即使对方在跳跃或者下蹲时,都可以比较好的把握住。

  多些玩竞赛模式锻炼。本人最高记录连续爆头30个左右,非职业游戏玩家,在游戏里总结的一些经验与大家分享。希望大家在游戏里多多关照。

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载