U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
穿越火线MP5必须注意几点
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-19 来源:网络  作者:佚名

  1:碰到拐角里架枪的家伙,先打最下面的,下面的人一旦被你粘住,就会不停地抖,他上面的人也就很难仔细地瞄准你,一般来说你一个人碰到架枪的campers,是死定了,但我说的这个方法能让你在多数情况下保本。

  2:拿着闪光的时候忽然就被敌人闪了,不要犹豫,立马把手上的闪光扔出去(不要扔太远,就扔自己面前都可以)

  3:如果你不会或者不喜欢看雷达,那就一定要看对方的弹着点(在你不知道对方在哪里射击的时候)

  4:有时候,比如在小型工厂,有拿AK或者M4的队友死在门边,不妨先捡起他的枪,对着门里打光所有子弹,再把枪扔到门口,换回Mp5,说不定会有意想不到的效果哦:)

  5:除非你是在打比赛,不然的话你在才开始谁都没有开枪的情况下永远也不要第一个扔出高爆手雷,呵呵(有点卑鄙是吧)

  6:不要过于频繁地切换武器,其实拿着Mp5跑,也够快的了。

  7:Mp5的弹仓里随时都应该保证有10发以上的子弹。她不象AK或者M4,能1发子弹就送满血的敌人上X天,(我见过Ak打到还剩下7发子弹都不肯换弹甲的高手)另外,如果你的宝贝Mp5里就剩下20发左右的子弹了,那么不管你对Mp5有多么狂热,你都应该去地上找个别的什么枪换上。

  8:警告:当你Mp5玩到一定水平的时候,你根本就不能适应AK和M4了,这是真的,然而MP5在正式比赛上又用得很少,毕竟威力太小,上不了大场面:(所以说,玩Mp5纯粹就是个人爱号,不建议有战队或者爱打比赛的朋友苦练她,还有,前面我也说过了,在高手服务器里,你Mp5玩得再好,比赛也很难拿到MVP,除非你是个BT的camper,或者是个BT的超级MP5玩家。

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载