您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线玩家不良毛病

[已跟帖0条] 2008-6-19 来源:网络  作者:惊风整理

  十大臭毛病第十名:关键词——上子弹

  是否喜欢上子弹,是高手和菜鸟的分水岭。这话说得很绝对,近乎偏颇,但是琢磨琢磨,也许有它的道理。不信你想想看!

  十大臭毛病第九名:关键词——切枪

  你以为切枪很帅么?没事情乱切枪这个臭毛病很多高手也一样有,区别是,他们知道这是一个臭毛病。

  十大臭毛病第八名:关键词——比赛意识

  太多人认为只有杀死对手才能赢得比赛。我始终相信有某些队伍的成员是具有顶级的枪法,但是,缺少了拥有顶级的意识。意识是一种很玄的东西,它包含直觉,走位,配合,预瞄。拥有这些,甚至拥有更多,你才能够具备阅读比赛的能力。

  十大臭毛病第七名:关键词——单挑

  游戏最重要的素质依次是团队精神,战术,意识,最后才是枪法。如果我是一个篮球教练,考核一个队员我宁可去看他的比赛录像,或者索性让他参加训练赛。而绝不是让他和我的队员1v1.如果1v1就可以判定一个人的水平,那么将是号称团队游戏的悲哀。“不服单条,太多人对我叫嚣过,我的回答永远都是”服“。

  十大臭毛病第六名:关键词——MM

  “是不是真的MM啊?”“MM告诉我你的QQ把”媚俗。无聊。

  十大臭毛病第五名:关键词——T人

  CF中自带有T人系统,本来是很好的一件事。现在却发展成这样,冤声哀道。关于T人,实在不想说太多。是游戏的问题,还是玩家本身的问题,大家心里应该都有自己的度量~

  十大臭毛病第四名:关键词——bug

  从1.4到1.5,删除rez,幽灵显形。一直伴随着我们,不知道为什么每次都会被发现的这么快,难道都对分析客户端有着独特的见解,都是传说中的电脑高手?

  十大臭毛病第三名:关键词——外挂

  外挂?又见外挂,到底有没有咱们姑且不谈,就从每天的搜索和提问来说就知道了,是玩家对外挂的渴求,还是好奇?我们不得而知。都知道抵制外挂,是得从自身做起。但说出来容易,做起来难,又有多少人能保证不去使用CF外挂呢?

  十大臭毛病第二名:关键词——喇叭

  不知道从什么时候开始,道具喇叭开始在各大游戏盛行。于是忽,队伍宣传刷喇叭、找个人也刷喇叭、看你不爽刷喇叭、被杀的郁闷刷喇叭。输了比赛刷喇叭发泄、赢了比赛刷喇叭炫耀、没比赛的刷喇叭起哄。刷出来的语言更是……极其低俗之能事,难道你就不怕玷污了中国的文字?

  十大臭毛病第一名:关键词——素质低下

  毫无疑问,如果评选游戏素质最低的国家,中国未必当选,但绝对入围。去看看各大游戏论坛的任何一条稍稍热点的帖子,没有骂街的屈指可数!在这个纷乱的网络时代,哗众取宠,宣泄低俗,骂街和人身攻击更多的代表着个性。于是乎,意见不和的,骂之;支持的人不同,骂之;看你不顺眼,骂之;今天我身体不爽了,骂之。网游这片天空何时能够湛蓝清静。

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|