您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线杂谈(狙击手篇)

[已跟帖0条] 2008-6-20 来源:网络  作者:佚名

  狙击手,游戏中最COOL也是最笨的职业,一般特征是大热天穿一身紧身衣,一动不动的蹲在某个黑不拉几,鸟不生蛋的地方,双手抬着十几斤重的狙击枪,等待某个走猫步的菜牛,好来一个一击必杀,做为一个狙击手最讨厌的事莫过于抬枪还没瞄准,对方已经冲到离自己0.01公分的地方。

  爱上这个职业最主要的原因是他那一枪毙命的快感,与扛上狙击枪走上几公里也不喊累的强健体魄和被人追杀五条街的情况下,还能边跑边用双倍放大,瞄准对方左眼那个坏了一半的细胞的沉着。

  对于中远距离的战斗,自己的方阵中能有一个非常优秀的狙击手实在是万幸,一个优秀的狙击手,对于一个中远距离的战斗有着举足轻重的作用。如果你在行动中被一个优秀的狙击手盯上,那么对不起,你已经“GAMEOVER”了,不管你是上窜下跳,还是左摆右摇,或者是想挖个洞钻进去,甚至在死前朝狙击手猛放几枪来纪念自己在人间的最后一秒,一声枪响后,哥们儿,哪凉快哪去吧!

  其实碰到一个游戏的狙击手也不用惊慌,迅速掏出你的爱枪对准他右臂第25根神经和第23根神经的交叉末梢放一枪,那么你就赢了。(咦?什么东西飞过来了,啊!……谁的臭鞋!!!!)

  其实狙击手也挺笨的(各位赞叹这话的朋友请个我献上一朵小花,明天欢迎来参加我的葬礼。)在一小的地图中狙击手就成了废物,有时还打伤自己人,因为地图小,人又多,难免伤着自己人,特别是狙击手的一枪死,被自己的狙击手挂了,你真的……冤啊……

  。

  狙击手的速度慢,当你正在和一帮悍匪打得你死我活时,那小子还傻兮兮的在半路溜达,是一个三流高手还好说,会拿刀走路,如果是一个菜鸟精装版,那你可就……

  在被追杀时,狙击手想一枪击中别人,基本可能性不大,你也许会说拿上一把小手枪总可以吧!当然,如果你能在对方还没开枪前就像野牛一样冲到他前面一枪打暴他的头,那当然没问题,但对方要是一个外号“野牛终结者”的高手高手高高手,那么你可能连解裤带自行了断的时间都没有就给人家挂了。

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|