您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线最后的战斗

[已跟帖0条] 2008-6-20 来源:网络  作者:枪残

  战斗还在继续。端起沉重的狙击步,一步一步的移动着。心里仿佛压了座大山,对方实在太强了。枪声在耳边响起,兄弟们一个一个在我面前倒下,我的心在颤抖。由于我,由于我的远距离打击失误,令先锋队员死伤殆尽。我很自责。身为狙击手却忽视了狙击练习,自以为水平不错了,可事实却用血的代价给了我结果。

  突然我的防线前面人影晃动,我慢慢的蹲了下来,紧紧靠着墙,深呼吸。记得一个战队宣言:你不是一个人在战斗,加入我们吧,把你的背后留给你的队友。可是,我已经四面楚歌,孤立无援了。红色的光一闪一闪,我知道自己已经身负重伤,但我要坚持,否则,我的兄弟们就白死了。看着自己面前的一地尸体,回想起他们的笑,我的心在滴血。一定要坚持下去!

  “咚,咚,咚咚。”听着脚步声,心理默数着人数,我的近距离狙击水平最好,沙鹰也不错,等离近点再打。“咚咚咚。”我紧了紧枪,手上满是汗水。“保佑我——”我大喊着跳了出去。

  “砰——”我的头迅速向后仰,身体高高飞起,快速向后坠落,重重的摔在了地上。“空中爆头?”在这一刻我明白,自己被爆头了,金黄金黄的。好厉害的枪,原来对手是一线队员,自己跟人家根本不是一个档次的。身体已经没有知觉,往事还在断闪——“我架狙,冲吧!”“速度,速度强攻!”“靠,白了!”“A大5个,A大增援,快来增援!”意识渐渐流失,眼皮开始沉重。一群穿着迷彩的络腮胡迅速围到我面前,朝我的身体喷图,然后疯狂扫射,子弹打到我身上已经没有了感觉。一个迷彩似乎不解恨,拿出手雷朝我扔了过来,接着,我仿佛飞了起来。

  “兄弟们,我来了……”

 

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|