U9网 > 穿越火线 > 枪法心得
沙鹰和左轮的对比
我要投稿  参与评论  进入论坛 2008-6-20 来源:网络  作者:未知

  自从1.5版出现了之后出现了几把新枪几乎都是CF点买的只有一把左轮手枪是9000GP购买的。

  这里我想说的是,我今天花了9000GP买了一把,感觉这枪外型还可以,尤其是换子弹的时候,枪在手上会旋几圈姿势很酷。

  但你有没发现,这枪的连射速度没沙鹰快,也就是你疯狂的点左键猛开枪,它的每一枪之间的间隔时间比沙鹰长,这点很不好。

  这个缺点几乎把我害死了,我后悔了买这把枪,而且子弹也比沙鹰少一发,价格和沙鹰一样。

  有人说他的威力比沙鹰大,这点我倒是没注意,我不敢乱说,其实买这把枪,还不如买沙鹰呢(个人观点)沙鹰的威力 一般在3枪只内,而且暴头很容易,玩过的都已经知道。除了外型比较独特一点,其他性能等方面,感觉没优势,

  还有点就是有把加了消音的M4A1(CF点购),我要说的是,我拿过这把枪,不是我买的,是队友挂掉之后我拿的他的枪,我交战的时候发现,此枪和没加消音的除了威力减了,没声音以外,没优势,不知道大家看法如何。

【责任编辑:Seven】


相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载