您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

公平与公正——我们共同的游戏规则

[已跟帖0条] 2008-6-21 来源:网络  作者:官网

  为了WCG2008竞技大赛的顺利举行,枪战网游巨作《穿越火线》(简称CF)战队争霸赛做为热身赛隆重拉开了序幕。各站队纷纷报名参与,他们摩拳擦掌时刻备战着。为了创造良好的比赛环境,公平和公正就成为了大家瞩目的焦点。

  只要是比赛,就必定有一个双方必须遵守的规则,这样才能使比赛顺利进行,其结果也才能被参与进来的双方所认可。而双方对于所参与竞争的规则的遵守,恰恰是最基础的竞技道德。一般来说,公平竞争是所有参与者的最基本要求。原因极其简单,如果游戏竞赛连起码的公平竞争都不能实现,就无法保证比赛的顺利进行,比赛结果也就没有什么意义。

  公平竞争,其次要恪守公平竞争的原则。公平的游戏环境下,既尊重了队友也尊重了自己。公平与公正也是比赛最起码的原则之一,假如连最起码的原则也不去遵守,就算胜利了也不会拥有光荣和荣誉。

  只有良好的游戏环境才能使玩家能够放心的去比赛。《穿越火线》的antiboot反外挂系统,它不仅可以对游戏进行时时监控,而且有效的打击了外挂的盛行。腾讯也会对所有的作弊软件和外挂的查封进行到底。

  本次战队争霸热身赛的初赛采用了线上比赛的方式进行。官方也会把比赛的状况透明的呈现给所有的玩家。经过线上比赛的筛选,成功晋级的战队将会进入线下比赛。玩家可以零距离的与明星战队接触,同时也可以亲眼目睹明星战队的比赛风采。

  WCG大赛关系到战队的名誉更关系到国家的名誉,所以每一位玩家必须遵守比赛制度。只有大家相互遵守,才能让比赛更加稳定的举行。让我们共同遵守游戏的规则,无论胜败,我们都会问心无愧。

  更多精彩,敬请访问CF官方网站http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|