您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

荣誉和生命,谁更值得争取

[已跟帖0条] 2008-6-22 来源:网络  作者:官网

        笔者走入《穿越火线》,才明白游戏何以获得如此高的认同和青睐,众多的玩家,无论面对的是如何的枪林弹雨都能坦然面对,不为别的,因为玩家拥有属于自己的荣耀,他指引着战士前进的方向,给予玩家依赖的力量。

        荣誉的光环不是用金钱换来的,也不是靠运气偶然所得,是我身边的战士们用“鲜血”和“生命”去博取的。当玩家登上排行榜的那一刻,荣誉辉煌,历尽千辛万苦不只是为了自己,更为了那些一起战斗的队友们!

        你们想知道什么你的战队会受到别人的尊敬于崇拜吗?我来告诉你们。荣誉!集体的荣誉。

       《穿越火线》的荣誉系统隆重上线,使得游戏中击杀敌人的数据被系统所记录,活跃于游戏当中的时候,所有的行为将被记录,你所杀的人数将不仅仅是数据,他将会反应到数据库当中,被整理出来放到官网上去,这些数据活生生的跃于你们的眼前,你们的行为也将于你们的荣誉相挂钩。

        你们是一群战斗在另一个战场上的军人,同样为了自己的使命战斗的人,你们是穿越火线中的战士。这就是赋予了你们一个唯一的称号!当你们走出国门进入WCG的时候,当你们骄傲地为了自己的战队勇猛作战时,你们也要牢牢的记住,你们是非同一般的群体,刀枪箭雨中你们将要休戚与共,在战场上,只要你勇敢地前进,你的战友就为守卫着你的后背,你们将一起忍受流血牺牲的痛苦,你们将无畏地共同面对死亡。

        你们就如蜡烛上跳动的焰火,最终会在阳光来临之后燃尽;你们如海上翻起的浪花,在大海平息时最终会消失;你们就如一颗闪光的流星,最终会划过长空,以至消失,但是这一切的一切都会被荣誉系统所记录永远的留在官网的系统上,让战队的后来者以及其他同属于CF的战士永远铭记你们的功勋与鲜血,你们的功绩终将被后来的人铭记于心。让你们同战队的人用骄傲的口气来谈论你们曾经的辉煌。

        更多精彩,请访问CF官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|