您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线爱你不容易

[已跟帖0条] 2008-6-30 来源:网络  作者:PDS-Ec.711

  来到CF,是因为曾经那么执着而又疯狂的爱着CS,喜欢和队友并肩作战的感觉,喜欢被队友信任和信任队友的感觉,喜欢比赛时亲密无间的配合的感觉,因为那么多,所以当看到CF宣传图片的时候,就毫不犹豫的点击进入,寻找到现在的公会得到了火种,并因为大家的温暖而留下来并因邀担任分队队长。

  北京网通2区开区,带着几个队员入驻,近两个月的时间,发展到了战队系统内300多人,正式成员近160人,走过来很累但是有队友的陪伴也很开心,可是现在服务器越来越差,越来越差,很多队友都普遍反应北京网通1区、3区只有30多ping,而到了2区就要100多ping,晚上在服务器里,16个人14个100多ping很正常,2个10几的是山西的(神啊,北京服务器架在山西吗?)。因为爱着这个队伍,因为不想和大家分开,因为想保证战队的活跃度,队友们选择了坚持,坚持在北京网通2区战斗着,送了几个实在太卡的队友去网通1区的其他分队,面对着留下的队友——我家的小狼们(PDS娱乐队是狼窝的噻),看着从30到1000疯狂跳着的ping,很多时候真的是不知道该怎么办才好。一直在等待,一直在祈祷,一直以为有那么一次维护以后了,或者一觉醒来,可以看到北京网通2区的服务器稳稳当当的待在50ping以下(我的要求,并不高,让我能正常的游戏),可是呢……连比赛组很多时候都只好选择在网2打完贡献度以后去别的区训练……

  犹豫、矛盾、当初为了统一ID,老队员放弃了中士号,放弃了有5000CF点的号,放弃了点亮图标的号,跟着我来到北京网通2区,现在,难道让我再下个决定,让大家再次放弃去换区?我说不出口,做不到……所以,迷茫,只能持续的迷茫,持续的无法选择……

  叹一声CF啊,想说爱你不容易……

  PDS.Ec队长PDS-Ec.711  6月29日小发神经……

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|