您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线大话之潜伏者与保卫者

[已跟帖0条] 2008-7-4 来源:网络  作者:投名状

  时间:热兵器时代

  地点:运输船

  剧中人物:保卫者军事组织成员、潜伏者军事组织成员

  故事背景介绍:保卫者军事集团和潜伏者军事集团是两大对立组织。

  在热兵器时代某个夏季的一天,保卫者高层决定派遣100名保卫者组织成员去护卫一艘驶向那格拉国的运输船,船上满载着保卫者组织多年来积攒的财富。不幸的是,此事被潜伏者组织暗伏在那格拉国的间谍009所侦知。潜伏者组织得到消息后立即调遣大批团伙成员火速赶往运输船起锚的码头进行拦截,一场惨烈的厮杀随即爆发,英雄们的故事也就此展开…………

  ……………………………………………………………………………………………………………………………………

  “抢钱、抢粮、抢媳妇”,保卫者们守护的运输船上到处都是潜伏者们粗野的叫骂声。

  轰!轰!……手雷雨点般地落了下来,运输船上已经一片火海。

  潜伏者们成群结队凶恶的、咆哮着冲了上去,要把已经筋疲力尽的保卫者们彻底从地球上抹掉。他们已经发动了十几次冲锋,冲击着保卫者组织守卫的阵地,每次都被顽强的保卫者们打了回来。

  “用手雷炸死这些该死的猪猡!”潜伏者指挥官恼羞成怒地叫嚣着。

  轰!轰!轰!……几十枚手雷从天而降一起吼叫,在千疮百孔的保卫者隐蔽的集装箱边掀起一柱柱浓烟。滚烫的甲板伴着支离破碎的尸体和粘稠的血浆,噼里啪啦砸了下来。

  “弟兄们,给我玩命冲啊!杀啊!抢钱,抢粮,抢媳妇啊,对面的小妞可多的很、俊的很那”潜伏者指挥官疯吼。

  潜伏者们潮水般地涌向保卫者阵地,似乎一切就要结束了。

  突然,一个满身血污的人爬出保卫者集装箱壁垒——是一个被手雷炸断双腿的保卫者,断腿伤口还在喷涌着鲜血,在顷刻之间染红了甲板。说时迟,那时快,只见他双手毅然拉响了成捆的手雷,轰!鲜血和碎肢向四周飞溅,一个巨大的火球腾空而起。冲上来的潜伏者尸横一片。

  哒哒哒……潜伏者的重机枪继续扫射着保卫者的阵地。一个接一个保卫者抓着手雷翻出集装箱战壕,把手雷甩向潜伏者。他们的身体在潜伏者的弹雨中抽搐,喷洒着鲜血。但是他们仍冲向敌人,甚至倒下时仍向敌人爬去!

  轰!轰!轰!……鲜血四下飞散,碎尸被扔向天空,一群群潜伏者被炸死。潜伏者被这种不要命的自杀式打法吓呆了,匆忙后撤。保卫者集装箱阵地前,是一片片全身布满弹孔的保卫者和潜伏者尸体,陪衬着尸体的是一滩滩血肉残骸。

  幸存的保卫者这时候集中在一个比较完整的集装箱搭建的掩体里,他们是保卫者阵地上最后的十六个人——一个少尉和三个中士,两个下士和十名列兵(其中2个女列兵)。他们的武器仅仅是十一支冲锋枪、两挺重机枪和三支狙击步枪,子弹仅够维持几次点射。这是保卫者军事组织派来护卫运输船整整1一百人剩下的全部家当。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|