您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

玩枪,不是男人的专属!

[已跟帖0条] 2008-7-5 来源:网络  作者:官方

  枪!可以说是每个热血男儿梦想的武器。每个男人都喜欢玩枪,回忆起儿时的弹弓枪,长大后得仿真枪。今天一款风靡整个互联网世界的FPS(第一视角射击)网游巨作《穿越火线》(简称CF)征服了所有玩枪的男人,这里可以亲身体验到亲临战场的刺激与尊严。如今,玩枪不再是梦想,成为触手可及的现实。

    7月4日,随着《穿越火线》(简称CF)“女王降临”版本的更新,玩枪更不是男人的专属,女性也有属于自己的枪战世界,在《穿越火线》中,我们的女性玩家也可以打造出自己的一片天地!

    《穿越火线》以全球两大佣兵集团之间的对决为故事背景,一场由《穿越火线》引发的国内FPS网游全新激情上演,游戏操作简便易学,FPS玩家通过提示就能熟练的掌握游戏的操作方法。游戏支持战斗模式:“爆破模式、团队死亡模式”并且创造性的增加了全新的“幽灵模式”。游戏里的聊天功能你可以找到曾与你共生死的战友!游戏支持私人聊天、团队聊天和全部聊天!

    爆破模式:匪要安装弹,并且引爆炸弹或者杀完全部警察才算赢!警察要在匪安放炸弹后拆除拆弹或者杀死全部的匪才算赢!团队死亡模式:团队总体使劲杀敌,杀得越多就赢了!幽灵模式:幽灵跟爆破模式相同,重点区别就在于幽灵在静止是完全隐身的,警察看不到的,灵秘密潜入警察要当心!

     哇!那有个拿着枪的女人,拿着枪的女人真是酷毙了,帅呆了!《穿越火线》美女战队更是精英辈出,她们一样拿着枪在战场中奋勇杀敌,毫不逊于男性玩家!女性角色,用手中的鼠标,点燃战火的激情,点燃心中不灭的尊严与梦想!

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|