您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

让精彩世界融入《穿越火线》

[已跟帖0条] 2008-7-8 来源:网络  作者:官方

        2008年的暑期,国内互联网游戏行业可谓精彩不断,各大游戏厂商展开暑期争夺大战,各出奇招,展现自己的市场运作优势和长项。其中不得不一提的是近日,在众多FPS玩家的翘首期盼中,腾讯公司枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)长篇连载小说已经正式开始连载,这是国内目前首部大型游戏雇佣兵小说,是为整个FPS网游世界的玩家们精心打造的一个独特的游戏世界观,玩家从精彩的故事背景中找到真正属于自己定位的角色,从而在游戏中更加感受到每一次“出击”真正的快乐。

        这篇长篇连载小说经作者猎鹰先生授权,文脉堂提供,文章内容上通过讲述一个潜入者雇佣兵战队Black List 与一个保卫者雇佣兵Global Risk之间因为效命于不同国家而发生的敌对战争。

        文章开始,作者以潜入者雇佣兵战队Black List的狙击手荆棘鸟侦察任务中成功击杀一个中将为故事开端,成功将读者在第一时间拉入故事中,游戏主人公荆棘鸟,一个中国人,个性独特,有自己的做事方式,在野战狙击方面相当有经验,曾在2100米距离上阻击成功,在故事的最开始就表明自己的立场,3秒钟时间将一个侮辱中国人的J国雇佣兵杀死,爱国意识表现的非常明确,又可以成功捕获爱国读者的热情。

        故事中通过讲述战队中来自不同国家不同环境的不同职业人物来渲染游戏背景,并且搀杂丰富的联想,不缺乏趣味性,相信读者们一定能被故事的内容吸引。

        FPS游戏在国内诞生以来,从来没有完整的游戏世界观,腾讯出品的《穿越火线》率先推出精彩的同名小说作为游戏背景,让玩家在轻松的阅读环境中,深切的感受到自己所扮演的角色在故事中的成长历程。十分值得一“读”为快,精彩故事,请看:http://cf.qq.com/web200804/info/xs.htm

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|