您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

WCG2008穿越火线北京赛区决赛圆满结束

[已跟帖0条] 2008-7-8 来源:网络  作者:官方

        电子竞技,不仅仅是游戏。“Beyond The Game”超越游戏!这句响亮的口号抒发着所有中国电子竞技爱好者的心声。腾讯08年全力打造的新一代枪战游戏巨作《穿越火线》(简称CF)凭借完善的游戏平衡、独特的战术体验以及极具竞技性的诸多特色,成为了国际电子竞技大赛WCG的指定比赛项目。
       今年的夏天,精彩更多纷呈!北京,已经成为一个让世界为之瞩目的地方,“新北京,新奥运”更是让全球感受中华文化的口号,而7月5日,注定成为中国游戏业内一个不平凡的日子,网络游戏玩家们感受着自己的“新北京,新WCG”,WCG2008“穿越火线”竞技大赛北京赛区决赛在北京中关村附近火热落地,众多玩家欢庆自己的节日,由世界顶尖外设供应商Razer雷蛇、傲森音箱共同赞助的大赛如期举行! 
 

 


 

       2008年7月5日上午9点,WCG2008“穿越火线”竞技大赛北京赛区决赛在北京市海淀区人民大学东门的红石网吧比赛正式打响,共有10支来自北方不同省份的队伍同场角逐,争夺前往上海参加WCG中国区总决赛的两个名额。这批战队其中有来自东北黑土地的竞技英雄,也有来自内蒙大草原的豪迈男儿,真可以说是华夏电竞儿女的一次盛大聚会。
 


       10支队伍采取淘汰制的方式角逐冠亚季军,前两名的队伍不仅可以得到丰厚的礼品,还会直接到上海参加WCG2008中国区的《穿越火线》总决赛。VIRUS战队与LM在第一轮的相遇让比赛一开始就进入到白热化阶段,每一次胜利都让比赛选手兴奋不已,让观众为其加油呐喊。
   


 


       除了比赛选手之外,到达现场的还有“穿越火线宝贝”,作为北京地区的CF宝贝,米莎也早早来到的比赛现场,为参赛的队伍呐喊助威。
 


       通过一个上午的激战,经过团队模式、爆破模式和幽灵模式三种竞技项目之后产生出四强队伍,他们分别是: LM战队,SpArk,单兵〓联盟,东北战队;经过短暂的休息,下午一点开始了激烈的4强赛,最后,LM战队在本届比赛中以拼搏,激情最终获得了WCG2008“穿越火线”竞技大赛北京赛区总决赛的冠军,同时东北战队获得了第二名,这两只战队
将   在7月末的WCG中国区总决赛众奔赴上海,与来自全国各地的卓越战队们一较高下。腾讯公司互动娱乐市场部品牌经理廖侃,“伊逗时光”北京区经理郭丽明,穿越火线宝贝米莎为本次活动前三名的战队颁奖。
  


 

 


 


 


        热爱电子竞技,就可以在WCG的舞台上展示自己的风采。
       更多精彩详情,请登陆WCG穿越火线专题:http://cf.qq.com/act/a20080623wcg/index.shtml
    

 

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|