您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

Playing Online CF城际争霸赛三期直播预告

[已跟帖0条] 2008-7-11 来源:网络  作者:官方

 


    由NeoTV和腾讯游戏携手打造的Playing Online 《穿越火线》城际争霸赛已经渐入高潮,QQ Live全程直播《穿越火线》城际争霸赛线上赛事的精彩场景,第一时间与观众们分享紧张刺激的比赛过程!   《穿越火线》城际争霸赛线上赛将由层层选拔而出的十二支强队分成三组进行淘汰赛,最终出线的三支队伍将通过单循环赛制争夺赛事总冠军!  

在7月2日的比赛中,第一个决赛名额被Game Boy揽入怀中。接下来7月3日进行比赛直播中,PDS战队在与1ng的比赛中,在爆破、团队竞技两个模式中均力压对手,获得胜利。随后还进行了一场幽灵模式的表演赛,让所有观众大饱眼福。而同时进行的S.pook与封神堂的比赛则较为激烈,爆破局中S.pook仅以一分的微弱优势胜出,不过在后一局中,S.pook战队凭借其强项幽灵模式轻取对手晋级。在随后进行的争夺决赛入场券的决胜局当中,PDS连续在爆破模式中以5:3和5:2的比分力压对手,更在接下来的团队竞技模式中以150比142的惊险比分获得胜利,这样又一支总决赛队伍就此诞生!

7月10日周四晚上19:00,我们将为观众继续带来Playing Online 穿越火线城市争霸赛第三轮的比赛直播! 紧接上轮之后,最后四支十二强队伍[TOP]N.1,Gamejole,sTAr[军团],DAK.战魂,将被两两分组进行比赛。最终两组胜者之间将进行一场加赛,胜出者将获得最后一张7月17日本次比赛的决赛门票! 之前已经有两队顺利出线,而10号晚上,四支强队将继续争夺最后的一个决赛名额,究竟谁才能脱颍而出呢?他们之间的比赛又将带给观众我们以怎样的精彩呢?让我们一起拭目以待周四晚上直播的精彩赛事!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|