您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

为了3亿鼠标的梦想—谁是真正的火线英雄

[已跟帖0条] 2008-7-15 来源:网络  作者:官方

  腾讯08年人气枪战游戏《穿越火线》是3亿鼠标的枪战梦想,为了更快更完美的实现这个梦想,腾讯官方全面开展“穿越火线网吧装机活动”,为了这次活动,腾讯投入不下50万QB资源,为全国网吧的CF客户端安装活动拉开序幕,只要你有热情,推荐朋友游戏,安装网吧游戏,Q币大奖拿不停!

     “穿越火线”一直以来都以其最显著的特点:稳定的服务环境和全新的幽灵模式,不断吸引着众多玩家的加入,玩家队伍在不断壮大。为了给大家提供更好更快捷的服务,穿越火线现推出“谁是真正的穿越火线英雄?全方位CF装机行动”。凡是符合条件的所有用户都可以参加!如果用户所在得网吧没有装载“穿越火线”的 游戏,该网吧就具有装机得资格。用户只需在需要装机的网吧,申请"我要装机得QB",就算是参加本次装机活动了。即时,系统将自动登记用户所在的IP地址,已经登记过的IP地址,其他用户将不得再次登记 。

  装机后,就可以进行惊险刺激的“穿越火线”之旅了,在游戏中,我们可以尽情得去体会“穿越火线”给我们带来的枪战盛宴了,相信“穿越火线”一定会给您带来前所未有的震撼感觉!当然,为了考核装机的成果:如果用户在完成装机之后的活动期间内,有10位等级达到上等兵或超过上等兵的玩家在改网吧登陆游戏,系统将确定用户装机成功,用户就可以获得QB的奖励!同样,如果在用户装机后的24小时到48小时内,没有玩家登陆游戏,系统将注销用户登记的IP地址,本次装机宣告失败,其他玩家可再次登记,装机。

  穿越火线从上市以来,一直是热门中的热门。如果你酷爱FPS类游戏,如果你酷爱“穿越火线”,那还 等什么,来一起为这3亿鼠标的梦想出自己的一份力吧!相信您不仅仅会得到成就感,您更会得到QB的奖励!为了3亿鼠标的梦想,来证明谁是真正的火线英雄。

装机得Q币活动地址:http://cf.qq.com/act/a20080430netbar/index.htm


《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|