您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

杭州“锐动之夏”系列主题活动火热登场

[已跟帖0条] 2008-7-15 来源:网络  作者:官方

  08之夏属于奥运,属于北京,属于动感十足的你和我。在这个时节,你不能错过的除了那一场场奥运颠峰之战,更有腾讯杭州办事处、华数宽带、华数在线和华数资讯HAPPY SHOW、96345联合推出的“锐动之夏”系列主题活动,将把你我的激情进一步升温,并给炫酷十足的CF朋友们带来无穷惊喜…… 

 

  参与零门槛,大奖“很酷很神秘”!

  两张主打牌:“秀自己”、“交好友”。

  三大狂欢点:“娱乐”、“智慧”、“个性”。

  7月中旬起,每双周的周末,大家可以参加趣味无穷的线下活动,活动每天玩家可以在线上领取穿越火线大礼包,并积累一定的积分,所有活动全程免费参与,不收取任何费用,现在就报名加入我们的“锐动之夏”吧!你可以任意选择一项或多项活动参加,每个活动均设丰厚奖品,并设立积分制,参加活动越多积分越高。

  最终积分榜排名前100者还可参加10月初举行的最终盛典——“锐动大颁奖”,并得到活动终级大奖。

  现在就登陆我爱杭州论坛bbs.hzcnc.com参加活动吧。

  报名时间:2008年7月10日-2008年9月19日 报名方式:。通过杭州市民热线——96345电话报名 .通过华数在线网站报名(www.hzcnc.com

  活动后续报道请关注:我爱杭州论坛(bbs.hzcnc.com)

   

活动名称 活动时间 活动场地
1、We Sing ! 唱游盛夏—k歌群英会 7月19日(周六) 好乐迪KTV(国际花园店)
2、We Win! 热迎奥运—羽球冠军战 8月2日(周六) 精瑞运动羽毛球俱乐部
3、We Smart! 杀人比拼—超级睿智赛 8月16日(周六) 流声专业推理游戏会所
4、We Match! 动感健身—时尚运动秀 8月30日(周六) 瀚博健身会
5:We Play! 欢乐电玩—神采霸机王 9月13日(周六) 神采飞扬游乐公园(西城广场店)
送礼活动: WeHappy! 穿越火线—QQ有好礼 一万份发完即止 华数在线—QQ游戏专区
终级活动: We Rock! 最终盛典—锐动大颁奖 10月初 神秘地点

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|