您现在的位置:穿越火线 >> CF前沿战报

《穿越火线》“火神节”公测开启

[已跟帖0条] 2008-7-24 来源:网络  作者:官方

  腾讯2008枪战巨作《穿越火线》(简称CF)在历时三个月的全面内测后,将与7月25日正式公测!内测期间即取得全球50万同时在线的超高人气,而公测开启势必将引起更大的反响!

  在《穿越火线》全面内测的这三个月里,《穿越火线》的推出轰动了整个FPS网游世界,吸引了众多热忠于枪战游戏的玩家们,服务器长久暴满的也将FPS网游推向了一个新的颠峰。

  早在4月份,《穿越火线》就以其独特的战斗模式,良好的团队竞技性,得到了WCG国际游戏大赛的青睐,顺利成为WCG正式比赛项目,为此还隆重推出了WCG大赛专用版本,而6月推出了“战队守护天使”评选活动,也将许多隐藏在幕后的女性玩家们推向一个属于自己的舞台,让其拥有更多展现自己魅力的机会。



    7月上旬,《穿越火线》应广大玩家需求,推出了“女王降临”版本,添加了女性角色“猎狐者”,打破了枪战游戏只有男性角色的常规,大大满足了女性玩家的需求,让她们终于能够尝试在硝烟弥漫中崭新女性魅力的机会。

    WCG分区的预赛已经结束,这次比赛众多战队齐上阵,各分区比赛紧张激烈,让人期待的总决赛就将于7月25日在上海正式开启,届时,不光战队会为争夺全国王冠在赛场上努力拼搏,各战队的“守护天使”都将赶赴比赛现场为自己的战队加油助威,相信总决赛的火爆程度一定会比分区决赛更激烈,更刺激,也期望“战士”们在“天使”的助威声中能够将自己的超高水平发挥出来,谁将登上《穿越火线》全国之颠,让我们拭目以待吧!

   7月25日“火神节”《穿越火线》最为重大的事情莫过与CF在历时三个月的全面内测之后,终于要正式公测了!期待更多玩家的加入,相信得到广大玩家的支持后,《穿越火线》会再现奇迹,将FPS网游推向又一个新的颠峰!


更多精彩,敬请关注CF官方网站:http://cf.qq.com

【责任编辑:Seven】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|