您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线罪领域零点男骇的故事[推荐]

[已跟帖0条] 2008-7-25 来源:网络  作者:带坏小孩

  阿武,一个普普通通的菜鸟,从接触CF开始就一直受到来自四面八方的冷嘲热讽,“垃圾!”“T了他”“你他妈会不会玩啊,不玩滚”他几次狠狠的将鼠标拍在桌上,然后恶狠狠的强退出房。一段时间都没去碰那款游戏。

  直到那一天,他的朋友不知从哪找来了一个名为“神”的外挂,并且告诉他只要有了这个外挂,连世界冠军都未必是他的对手了。抱着将信将疑的态度他又一次进入那熟悉而又陌生的世界,他重新申请了个QQ并把昵称取为“复仇者”然后慢慢的激活了那个“神”……

  游戏开始了,他惊奇的发现对方阵营中竟有一个以前鄙视过、唾骂过他的“高手”,顿时一股无名怒火涌上了他的心头。

  “正好拿你做实验!”他心里想着,嘴角也露出了一丝奸笑。

  “啪!”只是一颗子弹,那“高手”便倒在了地上,而阿武的屏幕上则闪起了一个金色骷髅……

  一局、两局、三局……阿武的杀人数居高不下,而且每一枪都是爆头。

  “T了那复仇者!他开挂!T了他!”他明目张胆的使用外挂很快被人揭发,紧接着就被T出了房间。

  “他们那是嫉妒你!你去包个VIP吧,让他们T都T不了你!快称时间早,我再教你几个BUG!”一旁的朋友又出起了叟主意。而阿武由于刚吃到点甜头也便欣欣然的去包了1个月的VIP.果然,在包了VIP后别人跟本就没有权利T阿武了,只能在那里被一次又一次的爆头,毫无反击余地。一些气愤的直接就强退出房,而一些不服气的则不停的辱骂着阿武,而阿武似乎已经习惯了一般,不,更应该说是麻木,对于这些骂声也从来不做回应,只是一个劲的,反复的爆着头。

  很快,一段时间过去了,阿武已经习惯了使用外挂和BUG,对于玩到哪就被骂到哪的生活也变的完全麻木了。这天他又开着外挂进入了游戏,选了一个只有3个玩家的“巷战”进去了。里面的房主似乎是个高手,已经一人拿下十二局了,只要再一局就赢了。而阿武却不屑的摆弄着自己的匕首,因为他知道有这个“神”在,只要比对手先开火,对方根本别想伤到他。

  “啪!”又只是一枪,那个房主便倒在了地上,剩下的一个更是轻松的被阿武秒杀。

  很快12局的差距就被搬平了,而阿武却反而开始疑惑了,平时如果这样,对方早就开骂了,而这次的这个家伙怎么一点反应都没有?带着疑惑阿武给对友发了个信,帮他跳进BUG窗,再进窗的一瞬间,阿武发现对面那个房主正端着狙瞄准了自己。直到进了窗他才定下心来,还好他没有射击,不然就算有这枪枪爆头的外挂也没用了。

  “你没什么要说的吗……零点”阿武并没有直接了结了那个名字中带有零点的房主,而是平静的向他发出了讯问。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|